Мужчина обманул 8 жен и 64 любовницы

У Валентина Кудрявцева восемь жен и 64 любовницы. С каждой супругой любвеобильный мужчина начинал жизнь с чистого листа. Заканчивались отношения довольно быстро и просто. Валентин менял паспорт и регистрировал новые отношения с очередной женщиной. А с любовницами мужчина и вовсе не церемонился, он их продавал.

Первый раз в ЗАГС Валентин Кудрявцев пошел с веснушчатой дочкой старого друга семьи. Родители молодых работали на одном предприятии: отец невесты был главным инженером, мать жениха – главным бухгалтером. Поэтому брак можно назвать династическим. Свадьбу сыграли в день рождения жениха. Ему исполнилось восемнадцать.

«Но это только по метрикам. На самом деле я прибавил себе два года, – сознается Валентин. – После семилетки учиться не хотел. А на работу брали только с 16 лет. Я подтер резинкой записи в метриках. Женился и в армию пошел на два года раньше».

Женитьбу Валентин расценил, как прекрасный шанс освободиться от назойливой опеки родителей. Расчет оказался верным. Молодым тут же дали отдельную квартиру. Но делить ее с нелюбимой женщиной оказалось тяжело. Когда Валентин был готов уйти из семьи, на свет появилась дочка. Супруги жили под одной крышей ради ребенка. Когда трясина семейной жизни взяла его за самое горло, Валентин все-таки ушел.

«Повод был пустяшный, – признает он. – Жена сварила макароны и даже их не поломала. Я в сердцах хлопнул дверью. Больше я ее не видел. Не в моих правилах возвращаться к прошлому».

С немкой Ритой Фотлер Валентин познакомился, когда был еще женат. Ее нельзя было назвать красавицей, но большие блестящие глаза привлекали к себе мужское внимание. Сразу после развода Валентин разыскал Риту, и год спустя они поженились.

Однажды, возвращаясь с работы, Валентин увидел, как на остановке его молодую жену домогается какой-то навязчивый ухажер. Она отбилась от него, но мужу дома ничего не сказала. «Жаловаться было не в ее характере, – рассказывает Валентин. – Но я знал, что делать. Выследил обидчика и объяснил ему: обижая коня – оскорбляешь всадника. Втолковывал, конечно, на кулаках».

Кудрявцев уже занимался карате, поэтому противник был быстро повержен. Но в драку вмешалась милиция, и Валентин загремел на год в тюрьму, пишет "Репортер". Пока Кудрявцев отбывал наказание в местах не столь отдаленных, успел дважды стать отцом.

Однако маленькие сын и дочка не смогли остановить любвеобильного мужчину от походов на сторону. Рита отказывалась терпеть походы мужа, поэтому предложила ему свободу. Мужчина не колеблясь, согласился. Оставив все жене и детям, Виктор уехал. Решив начать жизнь заново, Кудрявцев, как и в первый раз, выбросил паспорт и получил новый документ уже без печати о регистрации брака.

Осесть Валентин решил в Узбекистане. Здесь мужчина почувствовал себя настоящим султаном. Имея хорошую работу и приличный заработок, Кудрявцев мог позволить себе содержать не одну женщину. Стеснительных он вел в Загс, а тех, у кого не было строгих нравственных принципов, – переводил в разряд любовниц, всего их было 64. Он помнит их всех, по именам и даже особым приметам.

Однажды местный житель выкупил у него любовницу за 800 рублей. Они полюбили друг друга за спиной у Валентина. И чтобы не обидеть его, по обычаю, вручили ему отступные. Только официальных браков у Кудрявцева было еще шесть. Правда, длились они не более года, и детей он в них не нажил. При этом Валентин не оформил ни одного развода. Каждый раз он начинал жизнь буквально с чистого листа.

Но любовные похождения заставили Валентина Кудрявцева порядком растратиться и материально, и морально. Уходя, он все оставлял женам, включая частичку своей души. И в итоге остался один-одинешенек. Но даже сейчас, будучи в довольно приличном возрасте Валентин получил новый паспорт и считается холостым. Мужчина все еще надеется встретить свою настоящую любовь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Пламен ПАСКОВ: проект АЭС в Белене был зарублен по политическим причинам
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
На Марсе нашли большое количество воды в виде льда
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
National Interest: между США и Россией либо война, либо партнерство
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
National Interest: между США и Россией либо война, либо партнерство
Немецкий политик: признать Крым частью России — правильное решение
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Немецкий политик: признать Крым частью России — правильное решение
Демократия помойки: куда приведет США новый троцкизм
Европейская пресса изобразила Трампа в колпаке Ку-клукс-клана