Плохо живешь? Ищи дядюшку-миллионера

Хотя бы раз в жизни многие из нас задумывались о том, что неплохо было бы иметь дядю-миллионера, который в тяжелый момент поможет деньгами, а потом оставит наследство. Для студента российского вуза, камерунца Жозефа Сержа Мунголле Кума, эта мечта стала реальностью. После смерти отца в жизни молодого человека появился богатый ангел-хранитель из Парижа.

25-летний камерунец Жозеф Серж Мунголле Кум последние пять лет прожил в Ростове — учился на физфаке, играл в футбол, подрабатывал моделью. Несколько месяцев назад из родного города Дуала к нему пришло печальное известие — скончался отец. Поехать на родину и проститься с отцом темнокожий студент не смог и переживал утрату один, вдали от близких людей.

Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Однажды Жозеф получил сообщение на свою страничку в социальной сети. Юноше писал неизвестный мужчина, он выражал соболезнования и предлагал свою помощь. Сердобольным автором послания оказался дядя студента, и не просто дядя, а миллионер, живущий в Париже и имеющий весьма солидный бизнес — модельное агентство.

Читайте также: Как сиделка стала миллионершей

"Я рассказал дяде, что в России играю в футбол и подрабатываю моделью, — поведал камерунец LifeNews. — Когда я отослал ему снимки с моих фотосессий, он пришел в восторг и сразу предложил переехать в Париж и начать работу в его модельном агентстве". Жозеф планирует уже в ближайшие месяцы закончить все свои дела в Ростове и переехать во французскую столицу. "Мне очень жалко покидать Россию, за пять лет я полюбил эту страну, — говорит Жозеф. — У меня здесь много друзей. Но то, что мой дядя нашел меня в самый тяжелый момент, я считаю подарком судьбы. Такой шанс упускать нельзя. Я уверен, что дядя Призо поможет мне осуществить давнюю мечту стать известным на весь мир модельменом".

Читайте также: Скрудж Макдак возглавил список вымышленных богачей

Фортуна повернулась лицом и к молдавскому студенту Сергею Судеву из города Комрат. Нежданно-негаданно он получил в наследство 950 миллионов евро. Для сравнения: эта сумма сопоставима с бюджетом всей республики. "Для Республики Молдова, для обычного молдавского парня это что-то! Счастье это или несчастье? Бог его знает, что именно свалилось на мою голову. И где-то внутри и верится, и не верится", — сказал молодой человек вскоре после того, как узнал о своем богатстве.

Читайте также: Наследники засекретили смерть болонки-миллионерши

Разбогател Сергей тоже благодаря несчастью — смерти дальнего родственника из Германии. Помимо собственно денег Сергей получил акции банка, депозиты, движимое и недвижимое имущество. Своего ныне покойного благодетеля молдаванин видел всего один раз. Сергей нашел родственника по материнской линии еще в середине 90-х и один раз навестил его в Берлине. Особой роскоши там, правда, не заметил. "Меня часто спрашивают: а сколько там было туалетов, сколько ванных, а была ли горничная? Туалет был, ванна была, а вот горничной не было!" — рассказал нувориш "НТВ". Правда, богатство обернулось для молодого человека кучей хлопот. Прослышав о неожиданном подарке, к бывшему гастарбайтеру потянулись просители: кто просит на ремонт, кто — на лечение.

Читайте также: Американским кошкам и собакам разрешили получать наследство

Повезло с родственниками и семье из Житомира. Как сообщает местная пресса, больше 30 лет местная жительница не общалась со своим двоюродным братом из Польши, однако когда он умер, именно она и ее 28-летний сын получили в наследство несколько предприятий и машины представительского класса — других родственников у почившего не оказалось. Общая сумма, свалившаяся на голову курьера и работницы торговой фирмы, превышает шесть миллионов евро. В наследство также входят предприятие по производству стройматериалов в Варшаве, дом в столице Польши, три автомобиля представительского класса, а также недвижимость в Германии и на Мальте.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Запад перейдет с алкоголя на синтетику, чтобы не испытывать похмелья
Путин поблагодарил Трампа за данные о террористах в Петербурге
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Путин поблагодарил Трампа за данные о террористах в Петербурге
Запад перейдет с алкоголя на синтетику, чтобы не испытывать похмелья
Отчим, не пускавший падчерицу домой, застрелил полицейского. Видео
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Впервые в России наркоторговцу грозит пожизненное
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Саакашвили позвал украинцев на Майдан
CAS рассмотрит иски бобслеистов в ускоренном режиме
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Медики предрекли смерть от сезонного гриппа более 600 тысяч человек
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры