Плохо живешь? Ищи дядюшку-миллионера

Хотя бы раз в жизни многие из нас задумывались о том, что неплохо было бы иметь дядю-миллионера, который в тяжелый момент поможет деньгами, а потом оставит наследство. Для студента российского вуза, камерунца Жозефа Сержа Мунголле Кума, эта мечта стала реальностью. После смерти отца в жизни молодого человека появился богатый ангел-хранитель из Парижа.

25-летний камерунец Жозеф Серж Мунголле Кум последние пять лет прожил в Ростове — учился на физфаке, играл в футбол, подрабатывал моделью. Несколько месяцев назад из родного города Дуала к нему пришло печальное известие — скончался отец. Поехать на родину и проститься с отцом темнокожий студент не смог и переживал утрату один, вдали от близких людей.

Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Однажды Жозеф получил сообщение на свою страничку в социальной сети. Юноше писал неизвестный мужчина, он выражал соболезнования и предлагал свою помощь. Сердобольным автором послания оказался дядя студента, и не просто дядя, а миллионер, живущий в Париже и имеющий весьма солидный бизнес — модельное агентство.

Читайте также: Как сиделка стала миллионершей

"Я рассказал дяде, что в России играю в футбол и подрабатываю моделью, — поведал камерунец LifeNews. — Когда я отослал ему снимки с моих фотосессий, он пришел в восторг и сразу предложил переехать в Париж и начать работу в его модельном агентстве". Жозеф планирует уже в ближайшие месяцы закончить все свои дела в Ростове и переехать во французскую столицу. "Мне очень жалко покидать Россию, за пять лет я полюбил эту страну, — говорит Жозеф. — У меня здесь много друзей. Но то, что мой дядя нашел меня в самый тяжелый момент, я считаю подарком судьбы. Такой шанс упускать нельзя. Я уверен, что дядя Призо поможет мне осуществить давнюю мечту стать известным на весь мир модельменом".

Читайте также: Скрудж Макдак возглавил список вымышленных богачей

Фортуна повернулась лицом и к молдавскому студенту Сергею Судеву из города Комрат. Нежданно-негаданно он получил в наследство 950 миллионов евро. Для сравнения: эта сумма сопоставима с бюджетом всей республики. "Для Республики Молдова, для обычного молдавского парня это что-то! Счастье это или несчастье? Бог его знает, что именно свалилось на мою голову. И где-то внутри и верится, и не верится", — сказал молодой человек вскоре после того, как узнал о своем богатстве.

Читайте также: Наследники засекретили смерть болонки-миллионерши

Разбогател Сергей тоже благодаря несчастью — смерти дальнего родственника из Германии. Помимо собственно денег Сергей получил акции банка, депозиты, движимое и недвижимое имущество. Своего ныне покойного благодетеля молдаванин видел всего один раз. Сергей нашел родственника по материнской линии еще в середине 90-х и один раз навестил его в Берлине. Особой роскоши там, правда, не заметил. "Меня часто спрашивают: а сколько там было туалетов, сколько ванных, а была ли горничная? Туалет был, ванна была, а вот горничной не было!" — рассказал нувориш "НТВ". Правда, богатство обернулось для молодого человека кучей хлопот. Прослышав о неожиданном подарке, к бывшему гастарбайтеру потянулись просители: кто просит на ремонт, кто — на лечение.

Читайте также: Американским кошкам и собакам разрешили получать наследство

Повезло с родственниками и семье из Житомира. Как сообщает местная пресса, больше 30 лет местная жительница не общалась со своим двоюродным братом из Польши, однако когда он умер, именно она и ее 28-летний сын получили в наследство несколько предприятий и машины представительского класса — других родственников у почившего не оказалось. Общая сумма, свалившаяся на голову курьера и работницы торговой фирмы, превышает шесть миллионов евро. В наследство также входят предприятие по производству стройматериалов в Варшаве, дом в столице Польши, три автомобиля представительского класса, а также недвижимость в Германии и на Мальте.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Врачам и учителям запретили дареный алкоголь
Национальный соцопрос показал - россияне ждут войны
Росфинмониторинг нашел множество "офшоров" губернаторов и депутатов
Техподдержка Apple может просмотреть экран любого iPhone
Страну ждут новые 90-е и шоковая терапия 2.0?
В соцсетях запретили писать об интимном
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Омбудсмен: Жители не могут мешать сдаче квартир онкобольным
СМИ: НАТО выдвинуло России ультиматум, но не знает, как наказывать за его невыполнение
Росфинмониторинг нашел множество "офшоров" губернаторов и депутатов
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Десять признаков, которые предупреждают об угрозе диабета
Что мешает Армении стать проамериканской
Зачем читать глянцевые журналы?
Озвучены реальные размеры российских пенсий
Путин ввел новый налог для работающих россиян
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Pew Research Center: отношение к Путину и России во всем мире остается негативным
Pew Research Center: отношение к Путину и России во всем мире остается негативным
Кудрин предупредил Россию о судьбе СССР
В США назвали "ложью" лазерный комплекс "Пересвет"