Автор skaredova_s

Две близнецовые свадьбы по цене одной

Когда братья-близнецы Семеновы приехали в Печору по долгу службы, они и не предполагали, какой сюрприз готовит им судьба. Дмитрию и Алексею выпал один шанс на миллион: познакомившись с сестрами-близнецами Лилией и Лианой, каждый из них нашел свою любовь. Хотя девушки так похожи друг на друга, что родная мать не отличит!

Оба влюбились так, что вскоре предложили своим избранницам руку и сердце. И оба оказались счастливы в любви – каждая из сестер дала согласие. Свадьбу, разумеется, назначили на один день.

Начальник территориального отдела загс Печоры Лариса Дуброва очень волновалась перед регистрацией двух близнецовых браков. Еще бы: пары были похожи друг на друга, словно зеркальные отражения! Невесты заказали себе почти одинаковые платья и даже сделали похожие прически!

«Мы больше всего опасались, что перепутаем их, - говорит Лариса Дуброва. - Они же, к всеобщему удивлению, друг друга различали просто замечательно!»

Друзья Дмитрия и Алексея шутят - мол, не растерялись женихи в кризис: две свадьбы по цене одной! Да и традиционные проблемы с тещей свели к минимуму: она у них одна на двоих, проще будет угодить! А многие гости принялись гадать, будут ли родители путать своих детей с племянниками…

На удивительном празднике гуляли, что называется, всем миром. Для Печоры с населением в 50 тысяч близнецовая «свадьба в квадрате» стала настоящим событием, сообщает информационный портал КомиОнлайн. Такое торжество – редкость и по общероссийским меркам.

Читайте также: Американка родила близнецов от разных отцов

Близнецы, как известно, привлекают к себе внимание всегда. Порой с ними случаются такие курьезы, что нарочно не придумаешь. Например, когда в Великобритании начались судебные слушания по делу о нападении на Дэррила Черчилля, избитого в одном из развлекательных клубов, полиция сразу столкнулась с трудностью опознания.

Во время следственного эксперимента перед пострадавшим предстал не только нападавший, но и его брат-близнец. Девин и Рис Хиггинсы так похожи друг на друга, что Черчилль растерялся и не смог идентифицировать своего обидчика! «Меня избил один из них. Не знаю, кто именно.

Две близнецовые свадьбы по цене одной
Две близнецовые свадьбы по цене одной
На мой взгляд, они совершенно одинаковые», - признался Дэррил.

Расследованию отчасти помог один из братьев, Рис. Выступая в суде с заявлением, он сказал, что никогда в жизни не напал бы на Черчилля, поскольку боится его: «Если я вижу мистера Черчилля на улице, я сразу перехожу на другую сторону дороги». Но Рис проявил порядочность по отношению к брату и сам признался в том, что именно он подрался с Черчиллем.

Правда, уточнив, что тот сам напал на него. «Я даже не успел сообразить, что происходит. Он ударил меня и подбил правый глаз. Мы упали на землю и начали колотить друг друга, досталось обоим», - рассказал Рис.

Смотрите фоторепортаж: Стиль для невесты

Гэвин же заявил, что не участвовал в драке. Тем не менее он поддержал брата, подтвердив, что зачинщиком потасовки был именно Черчилль. «Дэррил избил моего брата. Он напал на Риса, а не тот на него», - рассказал Гэвин. Так или иначе, судебное заседание завершилось тем, что пока оба брата обвиняются в нанесении Черчиллю телесных повреждений.

Вообще, случаи, в которых фигурируют близнецы, часто встречаются в мировой судебной практике. Например, несколько месяцев назад полиция Швейцарии оказалась бессильной оштрафовать двойняшек за неправильную парковку. Выяснить, кто из них является нарушителем, так и не удалось. По той же причине зимой 2009 года в Малайзии были оправданы близнецы, один из которых обвинялся в распространении наркотиков.

Хорошо известно, что близнецы нередко и умело пользуются своим сходством в разных ситуациях (на подобной коллизии не раз строились и киносюжеты). Например, во время сдачи экзаменов. Преподавателю нужно быть очень наблюдательным, чтобы отличить друг от друга брата или сестру и адекватно оценить их знания.

А вот если у двойняшек один на двоих предмет страсти, подмены друг друга могут обернуться нежелательными последствиями. Ситуация, когда, допустим, застенчивый юноша простит брата сходить вместо него на свидание, иной раз приводит к тому, что объект обожания влюбляется «не по адресу».

Дмитрию и Алексею Семеновым повезло, у них все получилось «по адресу». И туда, и обратно. Каждый и каждая неким тонким «инструментом познания» отличили свою половинку.

Самое интересное читайте на главной странице сайта

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Варианты ответа: как Москва могла бы наказать за антироссийские санкции
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Кадыров рассказал, кто и как казнил певца Бакаева
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Юмор на четырех колесиках
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
"Нафтогаз" призвал Украину приготовиться к худшему
В США объявили старьем секретное оружие России
Нападение на школу в Бурятии: все подробности
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
Учитесь у США: в Черногории не сумели "привязать" Россию к делу о госперевороте
СМИ Германии нашли в России "адское оружие"
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Поздно: США пытаются догнать ракетные ледоколы России
Росстат: россияне скопили рекордную сумму денег
Ученые: 2017 год стал самым жарким на Земле
ЦППК усилит меры безопасности на транспорте в период проведения ЧМ-2018