Автор lilia_s

Парень повесился вслед за своей девушкой

Парень повесился вслед за своей девушкой
Парень повесился вслед за своей девушкой

14-летняя Ирина не выдержав разлуки с любимым, повесилась на сосне рядом с домом. Узнав о трагедии, 22-летний Василий тоже свел счеты с жизнью. В предсмертной записке он попросил родителей похоронить его рядом с любимой.

Ирина Омельченко и Василий Шашко познакомились в сельском клубе на танцах. Молодые люди сразу понравились друг другу, обменялись телефонам, стали встречаться.

Однако отношения между влюбленными были непростыми, виделись они редко, поскольку Василий работал в Киеве. Другой проблемой была большая разница в возрасте. По словам родственников, Ирина была влюблена в своего нового знакомого, а он считал ее ребенком.

Днем 15 января школьница по невыясненным до сих пор причинам пошла в лес и повесилась на сосне, в 200 метрах от своего дома. Предсмертной записки девочка не оставила, отмечает «Газета по-украински». Девочку обнаружил дедушка, он вытащил ее из петли, сделал искусственное дыхание, но было уже слишком поздно.

По поселку поползли слухи, что Омельченко ждала от своего жениха ребенка. «Девушка не была беременна, она вообще была девственницей. Причина самоубийства до сих пор не ясна», - рассказывает следователь прокуратуры Степан Божило. В школе отметили, что Ира очень хорошо училась, была общительной и веселой девочкой.

Единственной зацепкой для следователей стало несколько SMS-сообщений в мобильном телефоне девушки. Все они были от Шашко.

Версию о несчастной любви подтвердили и последующие события. Из Киева на похороны девушки приехал Василий. О смерти Иры он узнал от своей матери. По словам очевидцев, парень в тот день очень нервничал, долго не подходил к гробу с телом, и только когда люди разошлись, положил на могилу две розы.

После похорон Василий пришел домой, попрощался с родственниками и соседями, а ночью повесился в собственном сарае. Родителям он оставил предсмертную записку, в которой просил похоронить его рядом с Ириной Омельченко. Последнее желание мужчины было исполнено: Василия похоронили рядом с Ириной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Украинские СМИ сообщили об убийстве девушки Гиви в Донецке
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Регионы переформатируют подготовку технических кадров
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
В Москве за взятку задержаны пензенские полицейские
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Рыбинске спустили на воду "Комету" на крыльях нового поколения. Видео
Битва боевых роботов разочаровала зрителей. Видео
Дорожные войны: народные инспекторы против автомобилистов
США готовят беспрецедентную атаку на выборы-2018 в России
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Каким должен быть голос, чтобы ему поверили
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Петербургская знать придет на торжественный показ "Матильды"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов