Война с педофилами в интернете

Поисковик "Яндекс" накануне обвинили в цензуре поиска по картинкам. Пользователи отметили, что невозможно найти изображения по словам "дети" и "лолита", "несовершеннолетние" и посчитали, что сервис таким образом борется с педофилией. Как бы ни было на самом деле, но война против педофилов в интернете приобретает все более огромные масштабы.

Пользователи поисковой системы "Яндекс" накануне заявили, что не могут найти изображения по ключевым словам "дети", "ребенок", "несовершеннолетние", "лолита". Поведение наблюдалось при поиске любой фразы, включающей эти слова. Например, "Яндекс" отказывается находить картинки по запросам "Дети шпионов" или "Лолита Милявская".

Многие посчитали, что такая цензура направлена на борьбу с педофилией. Впрочем, представители компании заявили, что ни о чем подобном речи не идет. Изображения невозможно было найти из-за банального технического сбоя.

Впрочем, логику пользователей поисковика можно легко понять. Во-первых, мало о ком в последние годы говорят так часто, как о педофилах, во-вторых, борьба с любителями сексуальных утех с детьми давно развернулась на интернет-фронте.

Читайте также: Хирург развращал собственных детей?

По весьма приблизительным подсчетам, во всемирную паутину регулярно выходят около 10 миллионов детей в возрасте до 14 лет. За неполный 2011 год, по данным Павла Астахова, озвученных на съезде, в России было зарегистрировано 4,9 тысячи преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Как уже сообщала "Правда.Ру", на прошедшем недавно в Москве IV съезде уполномоченных по правам ребенка в субъектах России прозвучали дикие цифры, после осознания которых хватаешься за голову — за последние 10 лет число педофилов в стране увеличилось в три-четыре раза, а количество преступлений сексуального характера в отношении детей по сравнению с 2005 годом — почти в 20! 44 процента несовершеннолетних пользователей интернета хотя бы раз подвергались сексуальным домогательствам в сети.

Видимо, именно по этой причине, сетевая ловля "на живца" стала своеобразным модным трендом. Причем занимаются подобной охотой не сотрудники правоохранительных органов, а обычные граждане.

Охотники на педофилов заводят на сайте знакомств анкеты от лица детей, затем вступают в переписку с педофилами и даже охотно соглашаются на встречу. Правда, вместо свидания с маленьким мальчиком или девочкой извращенцев ждет весьма неприятная встреча с компанией крепких молодых людей.

На "свидание" борцы захватывают распечатки переписки и видеокамеру. Ролик потом выкладывают в интернет, чтобы страна знала своих "героев".

Впрочем, несмотря на все старания добровольцев, впечатления, что педофилы испугались и начали массово покидать интернет-пространство, не создается.

Более того, в сети функционирует сайт, который любого нормального человека приведет в ужас. Портал под названием "Право любить", как сообщают его авторы, призван бороться с "педоистерией".

"Целевой аудиторией нашего портала являются следующие две категории людей:

— Люди, которые недавно осознали свою педосексуальную ориентацию и которые испытывают угрызения совести, навеянные общественным мнением о педофилах. Мы желаем помочь этим людям принять себя такими, какие они есть, и объяснить, что педофилия никак не связана с насилием и не является болезнью или проклятием.

— Педофобы, а также те, кто не уверен в том, как следует относиться к педофилам. Этих людей мы призываем ознакомиться с нашим сайтом и текстами, там размещенными. Писали их вовсе не вампиры, так что от их прочтения вы не превратитесь внезапно в педофилов или еще в кого-то. Зато вы сможете мыслить критически, посмотрев на проблему с разных точек зрения.", — сообщается на сайте.

Активисты загадочного сайта используют удивительный термин "педофобы", а также требуют отмены "возраста согласия" и прочих дискредитирующих мер, ведь педофилия — это "помощь ребенку в познании мира, в его желаниях учиться и интеллектуально развиваться, оказание поддержки при появлении у него новых чувств и эмоций".

Читайте также: Педофилам проверили мозги и все поняли

Кроме того, авторы портала заверяют, что они "против половых контактов с проникновением между взрослыми и детьми доподросткового возраста. Однако мы думаем, что есть достаточно много других форм физических контактов, которыми они могут с удовольствием заниматься, не принося друг другу телесных повреждений. Есть достаточные медицинские свидетельства о способности к оргазму даже у младенцев, а также обширные сведения о том, что многие дети мастурбируют для получения оргазма, начиная еще с совсем маленького возраста".

"Все более безумная охота на ведьм, развязанная против педофилов, делает очень трудным жить нормальной жизнью даже тем из них, кто соблюдает законы. Этим людям навязывают чувство стыда, и им приходится жить, имея секреты даже от ближайших членов семьи. Будучи неспособными вынести такую жизнь, некоторые становятся жертвами алкоголизма, социальной изоляции и нищеты. Нигде в общественной структуре они не могут найти помощи — одно лишь порицание, ограничение свободы, принудительное лечение и сомнительные меры реабилитации. Поэтому, очень важно иметь организацию педофилов, которая сможет оказать поддержку этим людям", — уверены активисты портала.

Конечно, не исключено, что сайт всего лишь "толстый троллинг", то есть просто дурацкая шутка, с целью позлить общественность.

С другой стороны, учитывая масштабы борьбы с педофилией и множество громких процессов последних лет, возможно недалек тот день, когда педофилы, подобно гомосексуалистам, начнут требовать, чтобы их считали нормальными и начнут устраивать парады с целью привлечь внимание у своей "проблеме".

 Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Структура "Роскапа" достроит ЖК "Царицыно"
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
СМИ: как ЦРУ изощренно убивает мировых лидеров
Московскую делегацию не пустили в Молдавию, придравшись к формальности
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
На крыльях смерти: от самых аварийных самолетов уже не отказаться
Экс-главком ВКС: у армии уже есть гиперзвуковые "Цирконы"
"Отец челябинского метеорита" несется к Земле
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Экс-премьер Украины: на Майдане и в Одессе убивали грузины
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений