Миллионер-трансвестит дважды менял пол

Счастье — понятие довольно растяжимое. Кому-то достаточно увидеть солнце за окном, проснувшись с утра, чтобы почувствовать себя счастливым, а кому-то подавай новое тело. Чарльз Кейн, более чем обеспеченный господин, оказался придирой: 20 лет назад он сделал операцию по смене пола, превратившись в Саманту, а когда женское отражение в зеркале ему надоело — взял и "переделался" обратно. Более того, в ближайшем будущем мистер Кейн сыграет свадьбу с девушкой вдвое его моложе.

В глазах окружающих Кейн, безусловно, предстает этаким фриком неопределенного пола. Однако для Виктории Эммс ее будущий супруг — воплощение мужественности. Девушку не смущает ни тот факт, что Чарльз годится ей в отцы, ни то, что на протяжении 17 лет он был женщиной.

В 1987 году Сэм Хашими — такое имя дали Чарльзу родители — решил кардинально изменить жизнь. Сто тысяч фунтов — и вот из-под скальпеля пластического хирурга вышла Саманта Кейн, дизайнер интерьеров. Воплощение мужских фантазий, она оказалась настолько убедительной в своей новой ипостаси, что даже помолвилась с богатым землевладельцем.

Семнадцать лет Саманта жила в гармонии с собой, но затем Чарльз взял верх, решив, что совершил ужаснейшую глупость. Женские гормоны — штука опасная: постоянные смены настроения и истерики на ровном месте доконали Чарльза-Саманту, шоппинг и секс не приносили никакой радости, но что самое главное — Чарльз чувствовал, что просто играет чужую роль и быть настоящей женщиной ему не по силам.

Читайте также: Застенчивость сделала из женщины… воина

Еще 25 тысяч фунтов — и у Чарльза "отобрали" силиконовые импланты и выкроили из его кожи половой орган. Тут, казалось бы, и сказке конец, однако случилось нечто непредсказуемое: Чарльз понял, что он уже не тот мужчина, каким был раньше. Даже в мужской одежде он выглядел так, что окружающие затруднялись с определением его пола, — сказалось наследие красавицы Саманты.

Попытки наладить отношения с девушками терпели сокрушительные фиаско. Грубые отказы и унижения практически лишили Чарльза надежды на счастливую семейную жизнь. Но судьба неожиданно решила, что с несчастного мужичка довольно страданий и свела его с Викторией. Мать-одиночка пошла приобщаться к прекрасному в художественную галерею в своем родном горде Малверн, куда в то же время забрел и Чарльз.

Фото: AP

Честно говоря, смотрится пара довольно странно. Виктория выглядит значительно моложе своих 28 лет, а Чарльз красит волосы — привет Саманте — и носит розовые мокасины. Виктория же, если и испытывает смущение, то никак его не показывает — вместо этого она демонстрирует всем кольцо, которое Чарльз подарил ей в день помолвки. "Мне всегда нравились эстеты-интеллектуалы солидного возраста, — объясняет девушка. — И когда мы с Чарльзом познакомились, нас сразу же потянуло друг к другу. Он — человек, действительно познавший все стороны жизни, чувствительный, мудрый и понимающий. В наших отношениях он доминирует".

Чарльз заявляет, что больше ни за что не станет женщиной, хотя и признается, что иногда скучает по Саманте. "Когда я рассказал Виктории о том, что дважды менял пол, она не отвернулась от меня — напротив, ей это показалось плюсом. В моей голове Саманте отведен маленький уголок, в который я иногда заглядываю, чтобы лучше понять Викторию".

Будущая супруга Чарльза тоже, кстати, имеет некоторые проблемы с самоосознанием: в подростковом возрасте она решила, что неприлично растолстела и в итоге совсем отказалась от еды. Драконовы меры возымели действие: Виктория сбросила почти 30 килограммов. Правда чуть не умерла, но это мелочи. Сейчас у нее все относительно хорошо: "У меня до сих пор проблемы с едой — иногда я смотрю на себя в зеркало и кажусь себе коровой, но Чарльз вселяет в меня уверенность в моей красоте".

Сам будущий супруг Виктории донельзя рад новому повороту в жизни: "Быть женщиной — это не для меня. Слава богу, что шесть лет назад я понял это. Глупо продолжать гнуть свою линию, зная, что ты неправ. Мне действительно потребовалось много мужества, чтобы сказать себе: ну уж нет, я хочу обратно".

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
США впечатлил российский метод уничтожения дронов
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
В США предсказали скорый крах Роскосмоса
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
В Кремле рассказали, чего не любит Путин
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Кадыров рассказал, кто и как казнил певца Бакаева
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Опубликованы три сценария "санкционного суперудара" по России
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
ИноСМИ: в случае большой войны Россия сотрет Европу
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
В Киеве рассказали, как напугали и взбесили Россию
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Забудьте про Путина: Европе предложили взглянуть в зеркало
Забудьте про Путина: Европе предложили взглянуть в зеркало
Росгвардия пообещала жестко подавить Майдан после выборов-2018
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки