Зачем нужны однополые браки?

Французский президент Франсуа Олланд решил узаконить однополые браки и разрешить гомосексуальным и лесбиянским парам усыновлять детей. Теперь у французов не будет ни пап, ни мам, а только "родитель А" и "родитель Б". Между тем, кое-кто подобную идеологию хочет навязать и в РФ. Зачем же нужны однополые браки, если и обычные браки уже сходят на нет?

"А нам пофигу, — скажут 90 процентов россиян. — Мало ли что французы придумают! Лягушек едят, назовешь трехлетнюю малышку "мадмуазелью" — попадешь под суд, она теперь уже "мадам".

А вот французский ставленник и ярый франкофил император Центрально-африканской империи Жан Бокасса вообще ввел каннибализм. Когда его свергли в 1979 году, все холодильники императорского дворца были забиты первосортной человечиной.

Почему бы РФ не покупать у Олланда и Бокассы компьютеры и слоновую кость взамен нефти и газа? А вот экспорт идей каннибализма, браков геев и зоофилов жестко пресекать. Увы, в России развелось слишком много крикливых мартышек, охочих до западной моды. Они не только натягивают на свои короткие кривые ноги заморские "бананы" и бриджи, но и хотят, что бы вся Россия жила по образу и подобию Олланда и Бокассы.

Любопытно, почему никто не поинтересуется, зачем геи так рвутся в законный брак? Наоборот, московские мужчины все меньше и меньше испытывают желание идти в ЗАГС. Моего племянника подруга 4 года уговаривала пойти в ЗАГС, причем, главным аргументом было: "Ничего не изменится".

Где-то год назад в ходе теледебатов лидер геев долго и нудно доказывал, что "геи — такие же люди", и они никак не могут жить без штампа в паспорте, поскольку это требуется для решения разных финансовых проблем. Его оппонент, известный адвокат, возразил: "Назовите мне хоть одну проблему — наследование, дележ имущества и т. д., — которую никак нельзя решить в рамках гражданского кодекса, а нужно заключать брак". Гей долго ловил ртом воздух, а затем перевел беседу на другую тему.

В самом деле, не то что геи, но и нормальные мужчины и женщины могут достаточно эффективно защитить свои имущественные права, заключив "Договор о простом товариществе" вместо брака. К сожалению, наш нынешний закон о семье и браке не защищает порядочных мужчин и женщин от мошенников и особенно мошенниц, посягающих на их собственность. Как видим, браки необходимы лидерам геев только для рекламы своего образа жизни, как те же гей-парады.

Читайте также: Гей-семья: вариант нормы или суицид?

Ну, а рядовые лица нетрадиционной ориентации уже лет сто живут по формуле, существовавшей до последнего времени в американской армии: "Не говори — не спрашивай", что в переводе на русский язык означает: "Не высовывайся, и тебя никто не будет искать".

Я 40 лет дружил с убежденным геем (сейчас он уехал в дальнее зарубежье). Мы за это время выпили вместе не меньше железнодорожной цистерны водки. За частыми застольями болтали о политике, истории, искусстве и даже "о бабах", но никогда не касались темы гомосексуализма, поскольку ни мне, ни ему это не было нужно. Десятки раз я оставался ночевать у него на даче, а он — в моей квартире, но ни разу его поведение не выходило за рамки традиционного мужского.

Наше государство и общество построены на основе двуполой морали. Одни права и обязанности — у женщин, другие — у мужчин. Одни идут по призыву в армию, другие нет. Одни идут на пенсию в 60 лет, другие — в 55. У нас есть только два отделения в бане — мужское и женское, как и в душевых, туалетах, больничных палатах и т. д. Мало того, сейчас появились нововведения — "женские" купе на железной дороге и т. п.

Неужто теперь надо строить бани на шесть отделений: мужское, женское, а также еще четыре — "эктив" и "пэссив" для гомосексуалистов и лесбиянок? Плохо или хорошо, но обычные мужчины и женщины любят, когда на них обращают внимание лица противоположного пола, флиртуют и делают предложения вступить в брак. Даже отказав, человек испытывает удовлетворение. Также подавляющее большинство мужчин и женщин России считают страшным оскорблением для себя попытки флирта как "голубых", так и "розовых". И также подавляющее большинство готовы пресекать силой любые попытки их приставаний.

Надо ли говорить, что единственно возможным решением проблемы лиц нетрадиционной ориентации может быть "Не говори — не спрашивай". А почему бы не попробовать разоблачить болтовню геев и либералов о правах и свободах секс-меньшинств? Я не буду говорить о праве русских на выживание и не буду доказывать очевидные истины, что если хотя бы половина нынешней молодежи примет нетрадиционную ориентацию, то через 20 лет Россия станет географическим, а скорее историческим понятием, как Хеттское государство, Византия, Империя инков и т. д.

Читайте также: Грядет диктатура балованных детей

Я лучше спрошу у геев и либералов, а как насчет секс-меньшинства — любителей полигамии? Ведь во всех серьезных научных трудах по демографии утверждается, что полигамия резко повышает рождаемость. Даже сейчас более чем в 27 странах узаконены полигамные браки. Кстати, и в России в полигамных браках фактически живут миллионы людей: в Татарстане, на Северном Кавказе и даже в Москве, включая сотни тысяч русских.

Гарантирую, что, услышав этот вопрос, физиономии геев и либералов перекосятся от злобы и ненависти: "Свободу и права только одному секс-меньшинству — геям! И больше никому! А всех многоженцев надо рассажать по тюрьмам, а лучше — расстрелять!"

Вот вам и любители демократии! Борьба за легализацию однополых браков и усыновление в них детей, гей-парады и свобода пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним — звенья одного заговора, направленного против нормальных людей как с традиционной, так и с нетрадиционной ориентацией. Цель кампании — разрушение Государства Российского и уничтожение русского народа.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Гей, пропаганда!
Комментарии
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Почему торговая сделка США и Китая опасна для России
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Россия готовится к выходу из Совета Европы
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Наследники Маркса готовы взять власть в России
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Пол Крейг Робертс: насколько верна стратегия Путина?
Война отменяется: США и Китай помирились
Грозненский храм: последние прихожане
Смоет все: СМИ узнали реальную мощность заряда "Посейдона"
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Украина готовится начать войну перед ЧМ-2018?
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
России обещают полную изоляцию. Пора бояться?
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Украина готовится начать войну перед ЧМ-2018?
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Евросоюз придумал, как защититься от США