Автор Правда.Ру

Водные глади Xenus - на них можно смотреть вечно

Компания Руссобит-М и студия Deep Shadows сообщают о прогрессе работ над одним из эффектов Xenus, который сделает игру ещё более привлекательной с графической стороны.
Речь идёт о реалистичной и очень красивой воде.
Вода является очень важным элементом в мире Xenus — ведь нельзя представить себе Колумбию без рек, служащих транспортными артериями в непроходимых джунглях и дающих приют всякой опасной живности.
Учитывая то, что в игре будут такие водные виды транспорта как пироги, моторные лодки и катера — надо же им где-то плавать, ведь так? А миссии по атаке и захвату яхт наркобаронов можно причислить к числу наиболее интересных и трудновыполнимых. К счастью, команда разработчиков уже закончила эффект воды, в чём вы и можете убедиться на скриншотах.
Теперь можно с уверенностью сказать, что без водных миссий в игре не обойдётся. Конечно, стоит отметить, что водные эффекты в динамике выглядят гораздо привлекательнее, но даже на статичных картинках они дают прикурить конкурирующим играм.
Чтобы по достоинству оценить вышесказанное, предлагаем вам отправиться в галерею игры, где размещены скриншоты с водными гладями.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее