Жена потребовала денежной компенсации от любовницы мужа

За измену мужа Елена из Костромы потребовала денежную компенсацию от его молодой любовницы.

Об интрижках и мимолетных романах своего мужа Елена подозревала давно, но готова была простить супруга, так как считала, что святыми мужчины не могут быть по своей сути. Однако женщина предпочитала знать о грозящей серьезной опасности, вещи мужа супруга обыскивала с методичной периодичностью.

При очередной «проверке» Елена обнаружила записку, в которой девушка приглашала Николая на очередное свидание. На все ее вопросы о таинственной даме, которая оставляет ему послания, супруг отвечал с неохотой. Он утверждал, что это просто молодая особа, которая слишком много фантазирует.

Через три месяца Елена нашла новую записку, где все та же Вика признавалась в любви и приглашала Николая к себе, в конце послания была приписка, что ей было очень хорошо с ним. Столь продолжительный роман не на шутку встревожил Елену, поэтому она решила действовать.

В первую очередь, женщина решила узнать все о своей сопернице. Оказалось, Вике было около двадцати лет, жила она в том же районе. Девушка была настолько бесцеремонной, что не скрывала от соседей, что встречается с женатым мужчиной. Они то и рассказали Елене насколько часто, ее муж бывает у молоденькой любовницы и какие дорогие подарки ей приносит.

Это стало последней каплей для женщины. Для себя она решила, пусть муж гуляет сколько хочет, но деньги должен приносить в семью. По ее приблизительным подсчетам, Николай тратил на свою любовницу 6-8 тысяч ежемесячно. Когда муж в очередной раз не пришел ночевать, Елена решила действовать.

Рано утром она уже стояла на пороге квартиры своей соперницы и настойчиво нажимала на звонок. Однако мужа застать «на мете преступления» женщине не удалось, он перед самым носом Елены выпрыгнул в окно, благо это был первый этаж.

Весь свой гнев Елена направила на любовницу мужа. Она потребовала от ошарашенной девушки денег за своего мужа, раз та им так бесстыдно пользуется. Платить Вика отказалась, тогда для убедительности разъяренная жена ударила ее по лицу и в живот. «Теперь за каждую встречу будешь мне отдавать по шесть тысяч рублей», - предупредила Елена девушку.

Осмотревшись, женщина прихватила с собой мобильный телефон и дорогие брюки Вики. Вырученные деньги от продажи вещей любовницы, Елена посчитала платой за причиненный ей материальный и моральный вред. Тогда женщине казалось, что угроз будет достаточно, чтобы Вика держалась подальше от ее мужа. Но она ошиблась, через неделю, Лена вновь обнаружила любовную записку в кармане Николая от любовницы.

Теперь она уже действовала по отработанной методике. Дождавшись когда муж выйдет из квартиры своей любовницы, Елена ворвалась к Вике. На этот раз девушка не испугалась разъяренной женщина и начала дерзко отвечать ей.

Это окончательно вывело Елену из себя, и она начала жестоко избивать девушку. Теперь сумму компенсации обманутая жена увеличила до восьми тысяч рублей. Корчась у ее ног от боли, Вика смогла лишь пролепетать, что таких денег у нее нет. Елена обещала подождать, пока она их сможет найти, и ушла.

Виктория не собиралась отказываться от Николая, но и не стала дожидаться пока Елена придет в третий раз. Она подала заявление и прошла медэкспертизу. Димитровский суд признал Елену виновной в избиение и грабеже. Обманутая жена была удивлена таким оборотом событий, в этом деле она считала себя жертвой. Вика же избавилась от соперницы на ближайшие четыре года.

Оксана Аникина,
по материалам газеты «Хрономет».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google