Эротическое сафари - отдых для настоящих мужчин

Настоящей сенсацией скандального толка стала появившаяся в середине июле в американской прессе информация о новом мужском развлечении в штате Невада. В аттракционе "Охота на Бэмби" вы могли заплатить от 5 до 10 тысяч долларов и поохотиться на... обнаженных девушек с ружьем для пейнтбола, стреляющим шарикам с краской. Помимо самой "охоты", устроитель аттракциона, некий Майкл Бердик, дал еще и широкую рекламу видеокассет с записями подобных увеселений.

 

 Однако вскоре после появления рекламы нового развлечения вокруг Бердика разразился скандал. Сначала власти Невады, которым принадлежит 90% земли штата, заявили, что на своей территории такого не допустят. Почти сразу же раздались и обвинения членов организаций по защите прав женщин, заявивших, что "Охота на Бэмби" - не что иное, как сексуальная эксплуатация участниц развлечения, вознаграждение которым Бердик обещал весьма солидное - от 1 до 2,5 тысяч долларов.

 

 Устроители "эротического сафари" ответили, что не делают ничего нелегального, а всего лишь предоставляют еще одну возможность для отдыха в пустынях Невады. Кроме того, девушкам, исполняющим роль "дичи", разрешалось, кроме кроссовок, надевать маски для защиты лица, поэтому никакой опасности нет.

 

 Вскоре Бердик вынужден был признаться , что существование аттракциона - всего лишь его выдумка. Подобный рекламный трюк он предпринял для роста популярности видеокассет с записью "охоты на девушек", которые продавал по 20 долларов. Правда, как сообщил в минувшую пятницу мэр Гудмэн, на кассетах запечатлены не сцены из реальной "охотничьей" жизни, а актеры и актрисы.

Ссылки по теме Fashion Monitor

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.