Автор Правда.Ру

"ТАТУ" "кинули" своих латвийских фанатов, выставивших им на Евровидении оценку по максимуму

Латвийская компания "Пасадена Груп Промоушн" собирается подать иск против группы "Тату" на сумму в 180 тыс долларов. Причиной судебного разбирательства станет концерт, который сорвался, как считают латыши, по вине российской группы.

 

 "Концерт планировался на 7 июня, но мы до сих пор не получили никаких официальных писем от российской стороны, в которых бы говорилось, что концерт отменен. По большому счету, мы окончательно поняли, что концерта не будет именно 7 июня, когда "Тату" не приехали в Ригу", - заявил сегодня корр. ИТАР-ТАСС представитель "Пасадена Груп Промоушн" Никита Иванов.

 

 Иск против фирмы "Неформат", которая отвечала за прибытие в Ригу группы "Тату", будет подан в судебные органы Российской Федерации.

 

 Группа "Тату" пользуется большой популярностью в Латвии, а на прошедшем конкурсе "Евровидения" балтийская республика поставила россиянкам максимальную оценку в 12 баллов. Несостоявшийся концерт рекламировался, начиная уже с зимы, и поэтому латвийские фанаты "Тату" сейчас глубоко разочарованны.

ИТАР-ТАСС

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google