ИДЕТ ОХОТА НА ВАМПИРОВ

Вы плохо переносите запах чеснока. Вас раздражает солнечный свет. Вы предпочитаете темное время суток. Берегитесь! То - ли кто-то принял истории о вампирах всерьез, то - ли их так и стоит воспринимать, но прецедент, произошедший в Белоруссии несколько месяцев назад, заставляет всерьез задуматься о вампиризме и связанной с ним опасностью.

 Некий маньяк совершил даже по нашим временам кошмарное убийство. Жертва была фактически разорвана заживо с помощью ножа и осинового кола. По оценке судебно-медицинской экспертизы мучения жертвы длились не менее сорока минут. Что испытала жертва, можно себе представить хотя бы по тому, что определить пол жертвы сумели только по уцелевшим при ней документам. Маньяка ищут, хотя и безуспешно, что в таких случаях не новость.

 Любопытен другой момент. Семья жертвы вся целиком страдала от анемии. После смерти одного из ее членов анемия стала проходить. Медики мало обращают внимания на этот факт и кивают на последствия стресса. Может быть они правы, но тогда это первый случай в истории медицины, когда стресс изменяет уровень гемоглобина в крови.

 Как бы там ни было, есть основания полагать, что этот случай не будет единственным. Кто будет следующий и чем руководствуется убийца еще предстоит выяснить, а потому будьте осторожны.

 

X-News

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен