Японской принцессой может стать любая девушка

Чтобы стать японской "принцессой на одну ночь", нужно иметь свободную наличность в размере от 4 до 10 тысяч долларов, если больше — еще лучше. Еще, пожалуй, придется чуток потолкаться в очереди. Таких как вы: молодых, красивых и богатых тоже хватает.

Каникулы для принцесс

Имея богатенького папу — любая зосимова запоет. Новое поветрие, охватившее представительниц слабого пола страны Восходящего солнца, называется простенько, но со вкусом — "Каникулы для принцесс". А принцессой может стать не только здоровенная Золушка-деваха, но и дама бальзаковского возраста, и тетушка-мумия.

Столичная "штучка" по имени Рейко Ханда, в мирской жизни обычная сиделка, и в 59 лет кружится в ритме венского вальса, кружа при этом головы дунайским дурням-аристократам. Не все же время таскать из-под гадящего под себя старичья судно. Куда лучше на океанском лайнере переплыть Желтое море. Обратите внимание еще вот на что. У тамошней очаровашки, в ее недетском возрасте, морщин меньше, чем у Бритни Спирс.

Поездки японок в Европу, чтобы выйти замуж

Организация поездок на балы в Европу стала в Японии доходным дельцем. Туроператоры готовы часами рассказывать романтические Love-story, как гейшеобразным дамам удавалось завладеть сердцами и мошной западных холостяков, среди которых встречаются и представители доподлинных королевских фамилий.

Вот голые факты.

Как японка познакомилась с датским принцем и стала принцессой

Одна простолюдинка из Гонконга в 1995 году попала на прием в королевский дворец. Японка, будем называть ее Александра, познакомилась там с датским принцем, потом они поженились и жили долго. Извините, до сих пор живут. У счастливой пары родились крошки: Николай и Феликс. Мальчик и еще мальчик. Куда там совкам с их "служебными романами"? Где прозябают нынче отпрыски четы Новосельцевых? А сами "старики"? Может быть, перекрывают своими тушками магистрали, протестуя против отмены пенсионных льгот?

Датчане полюбили новую принцессу нечеловеческой любовью и нарекли ее "нашей Леди Ди". Чур-чур меня, дурная примета! Candle in the Wind - "Свеча на ветру".

Развод с принцем и "девичья фамилия"

К сожалению, красивой сказке пришел всамделишный конец. Брак распался, да и то правда, хорошее дело "браком" не назовут. По датским меркам, все то ж. Чопорные жители Альбиона мудро подмечают, не женись на девушке, которая не смеется над твоими шутками.

Сухая статистика вопиет о причинах таких головокружительных успехов. Стремление японских женщин хотя бы на "семнадцать мгновений" (это не культовый советский фильм, а название песни про любовь — прим. ред.) почувствовать себя особой королевских кровей, зачастую вызвано чувством робинзоновского одиночества и разухабистого пессимизма. Японские мужчины — голимые трудоголики, мало времени уделяющие семье. Мы помним, что Великий Комбинатор мечтал стать графом Монте-Кристо, из Чио-Чио-Сан, как видно, Пенелопа не получится.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.