Автор Правда.Ру

19-летний студент женился на 71-летней бабушке. По любви

Молодой муж готов идти на любые жертвы ради предмета своего обожания

"Неравный брак" потряс Кению и волной изумления ошарашил все окружающие страны. 71-летняя бабушка вышла замуж за 19-летнего студента. Впрочем, в России такие браки хоть и редко, но случаются, но вызваны они в подавлящем большинстве необходимостью решить квартирный вопрос в пользу молодого мужа. В доприватизационный период, когда все спорные вопросы по дележам квартир между родственниками решались в пользу государства, приходилось слышать даже о том, что бабушка взяла в законные супруги собственного родного внука, потому никак иначе он не мог унаследовать ее квартиру.

Но кенийских молодоженов к алтарю (или где там у них в Кении происходит процесс соединения сердец) привел отнюдь не квартирный вопрос, а, по утверждению прессы и самих счастливых молодых, самая что ни на есть настоящая любовь.

Новобрачную Ньянгинду ва Нгуги односельчане обвиняют в "похищении мужа из колыбели", но она клянется, что брак был заключен по любви. Вместе со своим мужем Джеймсом Мбуру Камау она живет в своем доме, неподалеку от города Макую в Кении. Вместе с молодоженами в доме живет сын Нгуги, который на 14 лет старше своего отчима, сообщает Ananova.

Ради того, чтобы жениться на "женщине своей мечты", Мбуру бросил школу. Он говорит, что ни угрозы, ни просьбы, ни насилие не смогут заставить его вернуться обратно в школу. Он утверждает, что заключил брак по велению Бога.

"Я никогда не вернусь. Я понял, что всю жизнь жил во лжи, а теперь, наконец, я нашел Бога и счастье", — заявил Мбуру.

Сама счастливая жена — мать пяти детей — говорит, что счастлива, что Мбуру выбрал ее, так как на то была "воля Бога".

Каким образом воля Всевышнего была озвучена "молодым" и что думают по поводу данного бракосочетания родители несостоявшегося студенита, не сообщается.

Между тем одноклассники Мбуру, шокированные произошедшим, уже заявили, что "планируют разобраться со старой грымзой и вернуть себе своего друга". Судя по всему, другу придется отбиваться от еще не знающих настоящей любви сверстников.

В тексте использованы материалы Ananova и сайта Vazhno.ru

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google