POSTAL PLUS отправлена в печать

Компания "Акелла" сообщает об отправке в печать игры POSTAL PLUS. Поступление творения от скандально известных разработчиков — американской компании Running With Scissors запланировано на 12 августа 2003 г. Подробности об игре чуть ниже:

"Перед вами то, с чего начался самый ужасный и кровавый беспредел в компьютерных играх — Postal. Скандальный, запрещенный во многих странах и все равно получивший запредельную популярность проект. В связи с выходом Postal 2, мы предлагаем вам погрузиться в предысторию этой игры и увидеть то, с чего началось виртуальное безумие... В этом "плюсовом" диске содержится не только версия оригинальной первой части POSTAL, но также эксклюзивное дополнение созданное разработчиками под названием SPECIAL DELIVERY. Кроме того, мы также добавляем в POSTAL PLUS демонстрационную версию POSTAL 2 и патч для нашей полной версии POSTAL 2".

Более полную информацию вы можете получить на специализированной странице расположенной на сайте "Акеллы": http://www.akella.com/pub-postalp-ru.shtml

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы