Гарем как средство от одиночества

Вряд ли лет двадцать назад кто-то мог подумать, что русская девушка согласится стать второй женой в какой-нибудь восточной семье и делить мужа и дом с другой женщиной, а то и с двумя. Однако времена меняются, теперь женщины готовы поступиться многими принципами, чтобы не остаться в одиночестве.

Сибирская деревня Верхняя Есауловка мало чем отличается от сотен таких же: мужчины тут в основном пьют, работы практически нет. Местной достопримечательностью является разве что семья Бахти Давлятова – у этого узбека восемь детей и две вновь беременные жены: узбечка Диля и местная жительница Татьяна.

Читайте также: Необычная семья ждет ребенка. Семнадцатого...

История эта началась в 1995 году, когда Бахти вернулся из армии в родной Узбекистан и познакомился с Дилей. Вскоре они поженилась, пополнение тоже себя ждать не заставило: Диля родила сына и двух дочерей. На деньги, которые Бахти зарабатывал на родине, семью не прокормишь, и он уехал на заработки в Россию. Трудился, как и многие его земляки, разнорабочим на стройках.

Правда, спустя какое-то время нашёл место поприличней - в крупной строительной фирме. Именно там и встретил Татьяну. Между ними завязался роман, однако Бахти скрывал, что у него есть семья, да и Татьяна не распространялась о двух своих детях, которые живут в интернате.

Вся правда открылась, когда девушка уже была беременна. Тогда Бахти и предложил ей забрать своих детей из интерната, а он перевезет свою семью в Россию и станут они жить одним большим домом.

Сначала идея показалась Тане дикой, но, подумав, решила, что уж лучше у её детей, включая ещё не рождённого малыша, будет такая необычная семья, чем одна мама, которая не сможет их прокормить.

Поселились все в доме Татьяны в Верхней Есауловке: в одной комнате живут все мужчины, в другой - Диля с дочками, в третьей - Татьяна. За семь лет она родила Бахти троих, у Дили детей больше не было.

Читайте также: 70 детей для семейного счастья

Сейчас в этой семье шестеро ребятишек: трое от одной матери, трое - от другой. Сыновья Татьяны от первого мужа сейчас  в Красноярске. Там учатся и работают. Однако вскоре в семье ожидается прибавление: и Диля, и Татьяна, что называется, на сносях.

По словам Татьяны, сначала было трудно привыкнуть к такому положению вещей, да и односельчане осуждали. Однако сейчас она довольна: в отличие от местных мужиков, Бахти не пьёт и много работает, чтобы прокормить большую семью, сообщает "Комсомольская правда".

Всё самое интересное читайте на главной странице

Домашнее