Автор Правда.Ру

Владимир Путин считает, что Кабардино-Балкария станет самой стабильной на Северном Кавказе - 31 октября 2005 г.

Президент РФ Владимир Путин сегодня в Нальчике присутствовал на прщании с первым президентом Кабардино-Балкарии Валерием Коковым. Путин выразил соболезнования вдове экс-главы республики, его детям, сестрам и брату.

Валерий Коков скончался после продолжительной болезни в возрасте 64 лет. Он руководил республикой с 90-го года и ушел в отставку совсем недавно по состоянию здоровья.

Затем Владимир Путин провел совещание с руководством Кабардино-Балкарии. В нём приняли участие президент республики Арсен Каноков, председатель правительства, спикер парламента, а также главы силовых ведомств. Речь шла о ситуации в Кабардино-Балкарии.

«Сегодня печальный день, мы прощаемся с Валерием Мухамедовичем Коковым, с человеком, который всю свою жизнь отдал служению народу, служению российской государственности. В том числе и поэтому бандиты, которые недавно пытались дестабилизировать ситуацию в республике, не достигли своих целей. Они оказались в полной изоляции и были практически полностью уничтожены. Так будет со всеми, кто возьмет в руки оружие и направит его против своего народа. Я уверен, что новому президенту республики при поддержке всего народа Кабардино-Балкарии, в тесном контакте с депутатским корпусом и правительством республики удастся в короткие сроки восстановить ситуацию в республике, сделать Кабардино-Балкарию такой, какой она была при Кокове — республикой с наиболее стабильной на Северном Кавказе ситуацией. Я в этом нисколько не сомневаюсь, желаю вам успехов, буду поддерживать вас и ваш народ», — обратился к собравшимся Владимир Путин.

Покидая Нальчик Путин пообщался с жителями города, среди них были и старейшины. Президент выразил соболезнования гражданам республики. По его словам, Коков был одним из самых уважаемых региональных лидеров и много сделал для страны в целом, для Республики, для своего народа, сообщает Росбалт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма
Свиноводческое хозяйство тонет. Что делать?
Леве из "Би-2" грозит депортация за наркотики
Мигранты из мусульманских регионов России не хотят интегрироваться в новых странах
Общественная палата разберется с ценами на авиабилеты
А что если параллельные миры существуют?
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Отдам даром: и вещи, и проблемы
Кадровый резерв Владимира Путина
День флага России отметят в соцсетях
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Понять и простить