Теща женила зятя на сироте

После четырех месяцев ада итальянец решил все – хватит. И в местном приходе расторгнул свой брак. Все из-за того, что теща, вопреки всем договоренностям, постоянно вмешивалась в его супружескую жизнь.

36-летний итальянец заявил перед членами католической епархии города Солерно, что еще до своей свадьбы заключил с невестой договор, по которому теща не должна вмешиваться в его супружескую жизнь. Тем не менее, мать жены не стала выполнять условия пакта и постоянно совала свой нос в его жизнь, пожаловался мужчина. Брак продолжался только 4 месяца. Каждый день был для него, по его словам, «адом».

Мужчина признался, что всегда думал, анекдоты о злых тещах – сплошная выдумка. «Теперь я гораздо лучше информирован», приводит его слова австрийская газета «Прессе». После расторжения брака он подумывает о том, чтобы найти себе новую спутницу жизни, мать которой уже умерла, сказал 36-летний итальянец. Бывшая супруга в свою очередь объяснила причины развода не тем, что ее мать якобы назойливая теща, «просто она мать, озабоченная судьбой своей дочери».

А вот в Великобритании ненависть тещи  к зятю переросла в самую настоящую любовь. Когда Клайв Блунден расстался со своей женой Ирен, ее мама по-прежнему недолюбливала его. «Клайв был мне безразличен. Я больше волновалась за Ирен и двух ее детей, но она вскоре снова вышла замуж», - призналась Бренда.

Несколько позже бывшие зять и теща начали общаться и неожиданно сблизились. «Однажды вечером мы пошли выпить и дело кончилось тем, что мы поцеловались», - рассказывала Бренда.

В 1989 году, бывшие родственники решили пожениться, пишет «News of the World». Однако в Великобритании существует старый закон, который запрещает венчаться зятю и теще. Нарушителя могут лишить свободы на 7 лет. В соответствии с этим законом полиция даже намеревалась арестовать Клайва.

Влюбленным пришлось ждать до 2005 года, когда Европейский суд дал разрешение на их брак. 51-летний Клайв и 66-летняя Бренда обвенчались в городе Уоррингтон, в том же самом месте, где 30 лет назад они стали тещей и зятем.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.