Дочки-матери и... женихи

199205.jpegНайти хорошего жениха и надежного мужа - задача непростая. Часто, оказавшись в сложной жизненной ситуации, неопытные новоиспеченные жены обращаются за советом к маме. Именно она может трезво оценить положение дел и посмотреть на мужа дочери строгим придирчивым взглядом тещи. Однако вмешательство мамы не всегда приводит к желаемому результату...

Катя выросла в Набережных Челнах, но в 17 лет переехала в Саранск, чтобы поступить в университет. Там она и познакомилась со своим первым мужем Евгением.

Однажды на улице Катю остановил молодой человек и, узнав имя, сообщил: "Ты будешь моей женой! Мне было предсказано, что я женюсь на Екатерине". Через три дня молодые люди расписались.

Катя бросила университет, чтобы посвящать все свое время мужу, который принял сан священника и заявил, что они переезжают в деревню.

Со своими родственниками Катя не виделась совсем: Евгений требовал, чтобы она всегда была рядом, тем более когда родился их сын.

В шесть месяцев мальчик заболел ларингитом. Муж запретил обращаться к врачам,  надеясь, что всё образуется само собой. Но ребенок умер от осложнений. Через два года вновь беременная Катя слегла сама. Супруг опять был против помощи медиков.

Читайте: Любовь с первого взгляда... в монитор

Тогда в деревню приехала Катина мама Тамара Николаевна. Она немедленно забрала дочку домой. Девять дней Катя пробыла в реанимации. К счастью, все обошлось, девушка поправилась и родила здорового малыша, которого назвали Филиппом.

После этого Тамара Николаевна всерьез задумалась о жизни дочери. Но в этот раз решила взять все в свои руки: на сайте знакомств она разместила анкету с фотографиями Кати. И от ее имени общалась с потенциальными женихами со всего света.

Больше всего женщине понравился француз Бруно Трюшасу из города Лимож. Холост, хорош собой, образован. Он произвел впечатление серьезного и обеспеченного мужчины. Через полгода переписки Бруно заявил, что получил визу и через три дня навестит Катю, - передает КП.

199206.jpegТут Тамаре Николаевне наконец пришлось раскрыть свой план дочке. Встречать гостя поехали вместе. И Катя... влюбилась в него с первого взгляда. 

Спустя две недели Бруно должен был возвращаться на родину. Перед отъездом он подарил Кате бриллиантовый кулон в форме сердца и попросил стать его женой. Через полгода влюбленные поженились, Катя с сыном переехала в Лимож. Вскоре у них с Бруно родился мальчик, которого назвали Энзо.

Что и говорить, Кате очень повезло с мамой. Однако порой случаются и  совсем другие истории. К примеру, в семье Мурашенковых, где мать и дочь не смогли поделить... молодого человека.

Однажды вечером Оксана привела в дом юношу по имени Роман, в которого была влюбленна. Она хотела, чтобы он познакомился с ее мамой Людмилой. "Я ждала в гости мальчика лет восемнадцати, ровесника моей дочери, - вспоминает Людмила. - Но в комнату вошел высокий симпатичный мужчина лет 25. Оказалось, что Роман так же, как и я, занимается бизнесом".

После его ухода женщина никак не могла успокоится - Рома ей очень понравился, но вовсе не как будущий зять... Оказалось, что и она его не оставила равнодушным.

Читайте: Виртуальная измена не лучше реальной

Через неделю Роман предложил Людмиле увидеться и поговорить. В кафе молодой человек ждал "будущую тещу" с букетом цветов и, смущаясь, предложил начать встречаться. Она с возмущением отказалась и была уверена, что на этом всё закончится.

Увы... Вечером Оксана пришла домой вся в слезах: "Я переезжаю к бабушке и дедушке, - со злостью выкрикнула она. - А ты просто дрянь, как тебе не стыдно отбивать женихов у собственной дочери". Как выяснилось, Роман рассказал девушке, что влюблен в ее мать.

Вскоре объявился и сам Роман, который настойчиво предлагал Людмиле встретиться. В конце концов она уступила. С ним Людмила почувствовала себя счастливой. "Оксана никак не может поверить, что Роман вместо жениха стал ей отчимом , - рассказала она ИД "Провинция". - Но, думаю, время все расставит на свои места, у дочери все еще впереди".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Теракт в Сургуте: прохожих резали с криком "Аллаху Акбар"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Украина передала России ноту протеста в связи с визитом Путина в Севастополь
НАТО ищет директора информационного офиса в Москве
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Поездка украинских школьников в Россию возмутила общественность
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
Убийца Донбасса возмущен: "Не дают зарабатывать в России"
СМИ: осенью лекарства в России могут подорожать
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Латвия внезапно заявила о раздражении России от успехов балтийских стран
Украина передала России ноту протеста в связи с визитом Путина в Севастополь
Украина — бомба замедленного действия для США
Теракты в Испании, суета в Прибалтике, Ленин vs борцы с историей: главные события 18 августа
Теракты в Испании, суета в Прибалтике, Ленин vs борцы с историей: главные события 18 августа
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Основатели религий в реальной жизни: Мухаммад