Пособие для нерешительных мужчин

199100.jpeg"Свершилось: свой придирчивый взгляд вы остановили на той самой-самой, которая настолько прекрасна, что вам даже и не снилось. Естественно, инстинкт охотника шепчет: надо брать, пока другие не спохватились. Но вот беда - привычная скромность во весь голос заявляет, что просто так к девушкам подходить не принято, и самым разумным будет ретироваться, дабы не расстраивать себя созерцанием недоступной красоты".

Вот главная ошибка, которую мужчина может допустить в отношении прекрасной незнакомки. Эту избитую истину не устают тиражировать женские и мужские журналы, но результат от этого не меняется: представители сильного пола, готовые выйти на медведя с голыми руками и в одиночку собрать мотоцикл, зачастую проявляют непохвальную скромность, завидев приглянувшуюся им особу".

Дэвид Вигант знает, о чем говорит: он является личным тренером по знакомствам. Советы Дэвида пользуются успехом у страждущих - его книги раскупают с неизменным успехом, а еще он частый гость в различных телешоу. Разрабатывая эту инструкцию, эксперт постарался учесть все возможные аспекты удачного "подхода".

Читайте: Курортный роман с 25-летним перерывом

"Наконец-то собравшись с духом, вы подходите к девушке и... замираете в ужасе. С чего начать разговор? Руководствоваться ли советами друзей или рекомендациями пикаперов, выложенными в сети? Ваши волнения напрасны: вымучивание из себя заезженных клише и "проверенных" фраз вряд ли сослужит вам добрую службу. А вот следующие простые советы наверняка помогут.

Чтобы обратить на себя внимание, не обязательно ходить колесом или носить костюм супермена. Достаточно будет обратиться к девушке с вопросом. Например, если в кафе вы видите, что она делает заказ, можно спросить ее совета - мол, вкусно ли здесь готовят и что бы она посоветовала. Эта тактика отлично работает и в супермаркете: растерянному холостяку, не знающему, что лучше выбрать, вряд ли кто откажет в помощи.

Неплохо будет отпустить какое-нибудь замечание - похвалить ее вкус, поблагодарить за помощь или просто указать ей на что-нибудь интересное - вокруг столько всего разного, что тема для дальнейшего разговора найдется почти всегда.199101.jpeg

Улыбайтесь, улыбайтесь и еще раз улыбайтесь. Не застывшим оскалом работников фаст-фудов, а естественной улыбкой. Для девушки это станет сигналом, что вы уверены в себе и дружелюбны. Кроме того, улыбкой можно сгладить массу неловкостей в разговоре.

Стесняться не стоит. Это мужчины любят трепетных барышень, краснеющих по поводу и без, а девушкам нравится, когда их собеседник не лезет за словом в карман и ведет себя непринужденно. В интернете можно без труда отыскать массу способов преодолеть неуверенность, так что в свободное время порепетируйте - не пожалеете.

Язык вашего тела должен давать понять, что вы настроены на общение. То есть руки, скрещенные на груди, и взгляды исподлобья для непринужденной беседы с предметом вашей симпатии явно не подойдут. Ровная осанка - вот ваш союзник. Что до походки, то лучше всего подстроиться под шаг девушки: заставлять ее бежать за вами будет верхом невежества.

Читайте: Любовь с первого взгляда... в монитор

Держите зрительный контакт. Когда вы подходите к незнакомке, не отводите от нее глаз, а то может создаться впечатление, что вы по пути присматриваетесь еще к кому-то. К тому же любой прелестнице приятно, когда она привлекает чье-то внимание.

Беседуя, запоминайте детали - куда именно она ходила позавчера, какого цвета она присмотрела себе пуфик в комнату. Во-первых, интересуясь мелочами, вы сможете понять, что нравится вашей пассии, а во вторых, покажете, что вам действительно интересно то, о чем она рассказывает, пусть даже вы ни черта не смыслите в пуфиках. О себе лучше пока помолчать: своими рыболовецкими рекордами поделитесь потом с друзьями.

Даже если от волнения у вас по спине градом льет пот, не подавайте вида. С постоянно ерзающим и заламывающим руки собеседником не так-то приятно общаться. Девушка может принять вашу нервозность за спешку и разговор получится скомканным.

Еще один важный момент - не загораживайте своими широкими плечами девушке обзор. Пусть она вам страшно нравится, пусть вы никак не можете понять, какого цвета у нее глаза - держите дистанцию. Этим вы покажете, что уважаете ее личное пространство и не вызовете у нее ассоциаций с утренней давкой в метро. Если она захочет пересесть к вам поближе, она это сделает - не переживайте.

Эти несложные приемы докажут свою эффективность, достаточно лишь немного попрактиковаться - хотя бы на сестре или кошке. Главное, что когда придет время, вы развернетесь во всей красе. Учите матчасть".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры