Бьет муж? Заведи любовников...

Бьет муж? Заведи любовников...
Бьет муж? Заведи любовников...

Будучи замужем, жительница Костромы Лена и представить себе не могла, что когда-нибудь сможет вертеть мужчинами, как ей вздумается. Законный супруг Игорь частенько прикладывался к бутылке и распускал руки. Уже через полгода после свадьбы Лена ходила вся в синяках от побоев.

Тем не менее, семья просуществовала 14 лет, у Лены и Игоря родились двое детей. На развод женщина подала, лишь когда муж замахнулся на Егора – сына.

"Он долго нам угрожал и караулил вечерами у подъезда, - вспоминает женщина. - А я после всей этой истории твердо решила: больше замуж не пойду! Настолько разочаровалась в мужчинах, что отвергала любые попытки познакомиться. На своей жизни я поставила крест".

Изменилось всё, когда Лене стукнуло 40 лет. К ней в гости по случаю дня рождения приехала подруга – красивая, ухоженная. Она и рассказала матери двоих детей, что жизнь не кончена, что мужчинами можно "управлять" в собственных интересах. 

Лена над словами подруги задумалась, но менять ничего не стала. Как ни странно, помог личной жизни женщины её сын. Однажды он в тайне от матери разместил от её имени анкету на нескольких сайтах знакомств. О своей задумке мальчик рассказал, когда стали приходить первые ответы.

По совету всё той же подруги Лена не стала проводить жёсткий отбор среди кандидатов, а наоборот, общалась со всеми желающими. Сейчас на ее счету уже пять бурных романов, развивающихся одновременно. "Никто из моих избранников не знает о существовании других, - рассказывает она " Хронометру ".

"Я их ласково называю "мои козлятушки". Виктор живет в Омске, у него свой небольшой магазинчик. Он постоянно зовет меня переехать к себе, а я выкручиваюсь, дескать, детей надо выучить, работа здесь и прочее.

Он ведет себя, как примерный гражданский муж: присылает каждый месяц деньги, засыпает нас подарками. А этим летом он приезжал в Кострому", - хвастается женщина.

Примерно так же ведет себя и второй ухажер – Михаил Антонович из Нижнего Новгорода. Он намного старше своей дамы сердца и частенько шутит, что уже составил на Лену завещание. Кроме того, часто в гости к женщине приезжают Миша из Москвы и Дмитрий Николаевич из Подмосковья.

Все поклонники Лены очень разные, но никто не обделяет её подарками и вниманием: одни дарят кольца с бриллиантами, другие - баночки с заготовками продукции собственного огорода. Недавно к ее четырем гражданским мужьям добавился еще Сергей из Кирова.

Однако Лена уверена, что это не предел. По её словам, такой популярностью у мужчин она пользуется вовсе не из-за сногсшибательной внешности, а как раз наоборот – их привлекает имидж серой мышки.

"Мужчины боятся красивых женщин, и их подсознательно тянет к дамочкам невзрачной внешности", - уверена Елена. И этим нельзя пренебрегать, считает она: "Когда очередной кавалер на крючке, я не стесняюсь говорить ему о своих проблемах.

Например, сообщаю, что у меня компьютер неисправен, и мы, похоже, больше не сможем общаться по сети. После такого моего слезного заявления деньги на покупку новой техники выслали сразу трое моих гражданских мужей".

Смотрите фоторепортаж: Любовь звериная

У Лены большие планы на будущее. Например, она хочет создать в Костроме клуб "бывших", где представительницы прекрасного пола, пережившие семейный ад, смогут поделиться своей бедой, а если потребуется - вместе противостоять буйству домашних тиранов.

"Замужество сломало мою жизнь, и так произошло со многими знакомыми, - рассуждает Лена. - Так зачем мы сами себя загоняем в этот хомут, во что бы то ни стало стремясь пройтись по загсу в белом платье? Больше я такого кошмара не хочу!"

Она уверена, что мужчин надо держать от себя на приличном расстоянии, лучше за тысячи километров, где-нибудь в Сибири. И чем больше романов, тем больше у женщины уверенности в себе. "Главное - не влюбиться по-настоящему в одного из своих "мужей на стороне", - заключает жительница Костромы.

Примерно такого же мнения придерживается и 42-летняя британка Карен Марли, которая тоже решила пользоваться мужчинами после того, как от неё ушел супруг.

Женщина, мягко говоря, не самой привлекательной внешности завела несколько любовников, которые оплачивают все прихоти Карен. Интересно, что встречается она только с женатыми, чтобы у них не было соблазна "посадить её на цепь".

Читайте также: Жена вернула мужа в

Бьет муж? Заведи любовников...
Бьет муж? Заведи любовников...
семью с помощью щей

Более того, предприимчивая дама видит в своей деятельности высшее предназначение - она, по ее же словам, выступает спасительницей охладевших семейных очагов. "Профессиональная любовница" тем и отличается от обычной, что никогда не станет требовать от своего партнера, чтобы он развелся с супругой и женился на ней.

"Я очень забочусь о мужчинах, с которыми встречаюсь, - говорит Карен, - но, поймите меня правильно, не люблю их, ведь они все принадлежат кому-то другому. Я умею управлять своими эмоциями и ни перед кем не раскрываюсь на сто процентов".

Самые интересные новости читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом