Четыре жены помогли сэкономить на свадьбе

Мильтон Мбхеле – очень счастливый человек, ведь у него есть целых четыре дамы сердца, которые от него без ума. Мбхеле, будучи честным человеком и настоящим мужчиной, понял, что не может выбрать из них одну, и решил жениться на всех разом. К тому же свадьба – дело недешёвое, поэтому лучше отпраздновать её один раз, но с размахом.

Счастливое событие состоялось в субботу в южноафриканском городе Ледисмит. К алтарю жениха и четырёх невест доставил белый лимузин. Каждая молодая получила от своего новоиспеченного мужа клятву вечной любви и верности и поцелуй.

Стоит отметить, что одна из жён выходит за Мильтона – муниципального управляющего из Индаки – уже второй раз. Более того, у пары за 12 лет совместной жизни родилось 11 детей. Но Мбхеле решил, что супруге и так нелегко из-за того, что ей придётся теперь делить его с другими женщинами... И дал ей шанс почувствовать себя снова невестой.

Читайте также: Пять невест загадочного тюремного донжуана

Помимо повторной свадьбы старшая жена Мбхеле получила в качестве утешения золотые часы. "Я хочу, чтобы она была счастлива", – говорит восторженный жених. Остальные жёны тоже не чувствуют себя обделенными.

Теперь у Мильтона две 24-летние средние жены и одна младшая, – ей 23 года. Девушка говорит, что вышла замуж за Мбхеле по любви. И почти не расстраивается из-за того, что она не единственная у своего возлюбленного.

По словам младшей супруги, несмотря на то, что все они теперь родственницы, жить женщины будут в разных домах. А новоиспеченный муж будет их всех по очереди навещать, сообщает Daily Telegraph.

Случай Мбхеле, конечно, необычный, но далеко не единственный. В Саудовской Аравии водитель такси тоже женился на четырёх женщинах. Самое интересное, что все они учительницы.

Читайте также: Первая брачная ночь стала… последней

Созданию этой семьи поспособствовал местный закон, запрещающий женщинам водить автомобиль. Вот и пришлось преподавательницам пользоваться услугами такси. Спустя какое-то время женщины, которые обычно ездили на работу вчетвером, решили, что их водитель может быть очень выгодной партией. По крайней мере, бесплатный проезд обеспечен! Тогда учительницы заявились к нему домой и предложили жить вместе.

Но не тут-то было! Всем известно: на Востоке принято, что мужчина является главой семьи и обязан содержать своих жён и детей. Однако в этом случае всё вышло наоборот. По условию брачного контракта не муж, а его жены обязались доплачивать супругу из собственной зарплаты.

Всё самое интересное читайте на главной странице

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Больше ясности: Израиль вывез из Сирии "Белые каски"
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
В РЖД возмущены: иностранные фанаты ЧМ-2018 разворовали поезда
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Новый мировой порядок Европы - вызов России
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Сталинград стал заложником противоречий

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России