Соблазнение мужа. Дорого. Надежно

Дженетт достает из конверта красивую открытку, на обороте которой написано: "Спасибо за то, что переспали с моим мужем. Без вас я бы не узнала правду". Это не первая благодарность в адрес 45-летней матери четверых детей и бабушки. Работа Дженетт заключается в том, чтобы соблазнять мужчин, которых жены подозревают в неверности.

Профессиональной соблазнительницей Дженетт работает около года. За это время она поймала в свои сети 60 женатых мужчин. "За время работы у меня не было ни одной промашки. Все "клиенты" попались на мою удочку", — делится женщина.

Работа является гордостью Дженетт. Она утверждает, что это — ни в коем случае не проституция, наоборот, помогать женщинам вывести неверных супругов на чистую воду и начать жизнь заново — благородное занятие. "Жены не должны быть обманутыми, и моя работа — удостовериться в том, что изменник получит по заслугам".

Читайте также: Продается… частная жизнь

На путь борьбы с обманщиками женщина вступила в тот период своей жизни, когда дети выросли, обзавелись собственными семьями, и ей стало скучно. Вот тогда друг и предложил попробовать себя в роли профессиональной соблазнительницы. Сначала Дженетт сомневалась в своих силах, ссылаясь на возраст, но ее взяли на работу в первом же агентстве. "Двадцатилетние девушки пугают мужчин, нам нужен кто-то более реальный и простой", — сказали работодатели.

Несмотря на столь специфическое занятие, сама многодетная мать в мужчинах не разочарована, так как ей повезло со спутниками жизни, даже несмотря на то, что в настоящее время она одна. "Дома я — обычная бабуля, балующая внуков, но в тоже время я женщина — умная и сексуальная, видимо, поэтому ни один мужчина не смог мне отказать", — говорит Дженетт.

Ее работа — это нелегкий труд. Все начинается с изучения подробных досье на клиентов, присылаемых заказчицами, с которыми, к слову, Дженетт никогда не встречается. В досье прописано, что любит и не любит "жертва", в каких барах обычно сидит, что пьет, какие фильмы смотрит и т. д.

Вместе с женщиной "на охоту" выходят два помощника: один ведет видео и фотосъемку, второй следит, чтоб все шло по заранее продуманному сценарию. Услуги агентства стоят недешево, так что подход к делу должен быть основательный и профессиональный.

Стоит сказать, что своего первого клиента Дженетт "разоблачила" всего за пару часов. "Я пролила свой коктейль, и он тут же купил мне новый, а дальше все пошло как по маслу. Конечно, сначала было непривычно, но я убедила себя в том, что это только работа, и я помогаю людям", — вспоминает она.

Читайте также: Муж на час, или Лекарство от одиночества

По словам Дженетт, она никогда не вешается на клиентов, не одевается слишком вульгарно. Да, она носит красивые открытые платья, но без пошлости, и ведет себя дружелюбно и мило. А мужчины не прочь хорошо провести время с симпатичной женщиной. "Они всегда сами решают, что хотят поцеловать меня. Я на них не давлю".

Это тоже элемент профессионализма. Дело в том, что если жена подаст на развод, потому что супруг изменил ей, то сможет получить от неверного хорошую компенсацию. Однако если суд подумает, что соблазнительница слишком уж "навязывалась", размер выплат может быть сильно уменьшен.

"Мои дети не знают, чем я занимаюсь на работе, но когда-нибудь я им расскажу, и - уверена — они будут мной гордиться", — уверяет Дженетт.

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады
Как похудеть без диеты. Пять простых шагов
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Смоленском государственном медуниверситете разразился международный скандал
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Придумают же люди...
Малышка с ожогами 60% тела, которую мать мазала облепиховым маслом, умерла в Туве
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит