Автор Правда.Ру

НА БАГАМЫ - В "РАСПУТИН"

НА БАГАМЫ - В "РАСПУТИН"

Пришедшие 24 мая в мужской клуб «Распутин» с трудом могли узнать любимое заведение. Клуб преобразился. Пляжный сезон был в самом разгаре - в самом центре Москвы. Экзотические пальмы, завезенные из южных морей, и тропические вьющиеся лианы, гавайские шезлонги, предлагающие самый безмятежный отдых, загорелые женские тела, так и норовящие завлечь многочисленных гостей-посетителей в свои позолочённые сети… И все это - на фоне яркого праздничного шоу и зажигающей музыки, после соединения с которой воистину «ты в ритме танца, тебе некуда деваться»…

 

 А все потому, что мужской клуб «Распутин» открыл новый летний сезон. Правда, то, что разворачивалось на сцене, и на всей территории клуба, в дивную ночь с 24 на 25 мая, было названо «Распутин - BECHА`02». И то верно, можно сказать и так: настоящая весна – пора любви и полного расцвета души и тела – приходит для человека не иначе как знойным солнечным летом…

 Шоу, которое подготовил «Распутин», началось с показа «Эротического гороскопа» - оригинального изобретения, ставшего плодом самоотверженных трудов дизайнеров, модельеров и астрологов этого клуба, и, конечно же, очаровательных «распутинских» красавиц… Последние, «выплывавшие» на сцену поочередно под шумные овации публики, явно демонстрировали те успехи, которые может принести предстоящий летний сезон дерзким «стрельцам», не в меру застенчивым «рыбам», заботящимся о своих «тылах» ракам, ищущим очередную «жертву» своей неудержимой страсти скорпионам, любвеобильным «тельцам»…

 Затем все присутствовавшие в зале могли принять участие в конкурсах, которые вместе с ведущей и психологом организовали роскошные «распутинские» девушки – настоящие искусницы ведения курортного романа, и которые должны были преподать всем правила ведения успешной «пляжной охоты». Наиболее удачливые и ловкие участники «короновались» щедрыми призами от «Распутина» и торговой компании «Корона-Экстра»…

 А потом настала кульминация шоу – необычайный конкурс «Тропическая Мисс-бикини», когда гости клуба проявляли недюжинную фантазию, прикасаясь к самым сокровенным местам девушек и украшая их заморскими фруктами – диковинными бикини…

 В конце знаменитая цыганка-гадательница (да-да, именно та, пришедшая к нам из фильма «Возвращение Будулая») предсказывала гостям клуба и очаровательным «распутинским» девушкам дальнейшую их судьбу – все, в общем, остались довольны тем, что им посулила щедрая Афродита. Впрочем, как бы заметил вспомянутый нами Будулай, «если цыганка не обманет, то, значит, она и не цыганка… но, если она и обманывала, то не имела против людей зла».

 

 Перед тем, как окунуться обратно - в жестко охлаждающую ночным весенним ветром Москву, ваш покорный слуга сфотографировался в клубе на память. У пляжного фотографа, рядом с африканской обезьянкой и блаженствующим под искусным солнцем питоном…

 В общем, после всего увиденного мало чем уже могут удивить Багамы и другие экзотические места планеты.

 

 Кстати, «Распутин» можно арендовать (на сутки) и провести там незабываемое время с друзьями, полностью отдохнув от земной суеты. Весь клуб будет работать тогда исключительно в угоду пожеланиям посетителя. Можно приобрести и любую деталь интерьера (не за бесплатно, конечно), купить на память форму, платье понравившейся вам девушки…

 «Все… устал работать… поехал в Распутин…» - оставил в гостевой книге на сайте клуба сообщение некий безвестный инкогнито, подписавшийся «гостем»…

 

 Сергей ЮГОВ,

 ПРАВДА.Ру

Мужской клуб "РАСПУТИН"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Как вести семейный бюджет в условиях кризиса. Советы специалиста
Порошенко предложили объявить АТО на всей Украине
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Глава Венесуэлы Николас Мадуро в октябре приедет в Россию
В Верховной раде теряют надежду на оружие от США
Неуязвимые ракеты Кима
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат