Любовь с первого взгляда... в монитор

198995.jpegЦелых девять лет после развода с мужем 44-летняя Мэри Тонг одна воспитывала двоих сыновей. Ее жизнь текла однообразно и неторопливо. Но все изменилось в один момент.

Однажды, зайдя на сайт знакомств и не зная, с кем бы ей пообщаться, она решила ответить на послание 45-летнего Найджела, который, как и она, был в разводе и воспитывал двоих детей. "Это была невинная забава. Я просто хотела найти друзей", - рассказывает Мэри. Вскоре между ними началась активная переписка.

"Когда я прочитал профиль Мэри, и мы познакомились, я был поражен ее бесконечной добротой - было видно, что она просто обожает своих сыновей и работу", - вспоминает Найджел.

Уже через несколько минут общения с ней у мужчины не было ни малейшего сомнения: он встретил любовь своей жизни.

"К тому времени я был в разводе уже шесть лет. Я скучал без женского тепла. Глядя на своих детей, которые постоянно сидят в интернете, я подумал, что гораздо лучше пообщаться с людьми в сети, чем изливать свою душу какому-нибудь незнакомцу в баре", - продолжает он.

Мэри также понравился Найджел. Уже через час после знакомства она дала приятному собеседнику свой номер телефона и проболтала с ним всю ночь.

"Это не походило на то, будто мы случайно встретились на какой-то вечеринке. С первых минут общения мы знали, что у нас схожие интересы, поэтому всю ерунду, которую обычно говорят при знакомствах, мы благополучно пропустили", - вспоминает Мэри.

Читайте: Виртуальная измена не лучше реальной

Наутро, после долгого разговора по телефону, Найджел чувствовал себя словно влюбленный подросток. Но его здравый смысл говорил ему, что такого не бывает. Решив убедиться, что чувства его не обманывают и он действительно встретил свою половинку, Найджел пригласил Мэри на свидание.

В тот же день немолодая пара встретилась в одном из романтических мест небольшого английского городка Аберистуит в Уэльсе. "Как только я увидела Найджела, то сразу узнала его, несмотря на то, что до этой встречи я не видела даже его фотографии - дело в том, что на страничке в сети ее не было", - поясняет Мэри.

Между ними завязалась непринужденная беседа. Найджел не хотел ничего утаивать от своей новой знакомой и подробно рассказал ей о своих детях, 19-летней Лоре и 15-летнем Ричарде, о том, как он привязан к ним.

Затем Найджел и Мэри отправились в небольшой храм. Мэри была несколько удивлена выбором своего приятеля, однако чувствовала себя настолько счастливой, что не думала ни о чем. Так хорошо ей не было уже много лет.

198994.jpeg"Мы сидели на церковных скамьях и слушали хор, напевающий "Аве Мария". Мне казалось, будто я парю в облаках. С человеком, которого я вижу в первый раз, мне было легко и свободно. С ним я чувствовала себя как за каменной стеной", - признается Мэри.

Найджел задал Мэри вопрос: "Где ты хочешь быть через пять лет?" Не дожидаясь ответа, мужчина признался, что хотел бы жениться на ней - и чем скорее, тем лучше.

Смутившись, Мэри сказала, что уже слишком поздно и она должна возвращаться к своим мальчикам.

"Я не могу объяснить своего поступка. Наверное, я просто боялся, что Мэри исчезнет, уйдет от меня. Я знал, что мы предназначены друг другу", - говорит Найджел.

По дороге домой Мэри постоянно думала о его словах. Она понимала, что не хочет расставаться с Найджелом ни на минуту.

"Когда я пришла домой и рассказала сыновьям о свидании, все время повторяя им, какой Найджел замечательный, то, наверное, мальчики подумали, что я сошла с ума", - вспоминает женщина.

Читайте также: Обмануть невесту, или Я не я, и внешность не моя

Через несколько дней Найджел снова назначил Мэри свидание. "Мы договорились встретиться в восемь на набережной, чтобы вместе полюбоваться заходом солнца, - вспоминает Мэри. - Но так долго ждать я не могла и пришла задолго до назначенного времени. Я стояла у берега и смотрела на море".

Внимание женщины привлек приближавшийся катер, которым управлял... Найджел. Сойдя на берег, он снова спросил: "Ты выйдешь за меня?" На этот раз женщина ответила ему согласием.

"Если бы нам не мешали кричащие чайки, то, наверное, это была бы сцена из фильма про Джеймса Бонда, - смеется Найджел. - Когда Мэри сказала мне "Да", с моих плеч словно свалился тяжкий груз".

"Возможно, это кажется странным, но как только мы познакомились, я поняла, что это именно тот мужчина, который мне нужен. Правда, я никак  не ожидала, что он так скоро сделает мне предложение!" - говорит Мэри.

Спустя четыре месяца после того, как Найджел и Мэри встретились в первый раз, они обвенчались. На свадебной церемонии присутствовали их дети, которые к тому времени тоже подружились.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Теракт в Торонто: опубликованы подробности и настоящие причины
Теракт в Торонто: опубликованы подробности и настоящие причины
Роскомнадзор блокирует Google из-за Telegram
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Почему власть прекращает финансирование ГЛОНАСС
Глава Совета Европы резко потребовал от России уплаты взноса
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
Депутаты Государственной Думы готовятся вызвать Эльвиру Набиуллину на жесткий разговор
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
США напуганы отсутствием ответа России на удары по Сирии
Дело Крутилина и Карпенко: казнить нельзя помиловать
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
"Нужен только приказ": ядерное супероружие готово к применению
Грядут аресты за VPN? Роскомнадзор запретит все средства обхода блокировок
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Кремль объяснил: восстание в Армении — не Майдан на Украине
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло