403 Forbidden


nginx
Автор Правда.Ру

НАШ ЧИТАТЕЛЬ МУХАММЕД: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ БУШУ: “ЕСЛИ ВЫ УБЬЕТЕ УСАМУ, ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ ВЕЧНО ЖИТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИ

Если вы убьете нашего Усаму, он все равно будет вечно жить в наших сердцах. Появится еще один Усама. Если вы будете пытаться убить нашего героя, тогда у меня не останется выбора кроме как драться и воевать вместе с ним, бок о бок, ради наших людей, наших детей. Мистер президент, будьте уверены - так думает каждый мусульманин.

Когда я был маленьким ребенком, моя мама рассказывала мне сказки про Алладина и его приключения. Меня так удивлял характер этого сказочного героя, что я решил стать таким же, как он. Каждый раз, когда я ложился спать, я мечтал стать искателем приключений, я мечтал объездить весь мир, чтобы у меня был корабль, на котором я мог бы переплыть через все моря, посмотреть на разных людей, которые разговаривают на разных языках, у которых разный цвет кожи. Я мечтал достичь тех мест, где еще не ступала нога человека, а потом приехать домой и рассказывать своим друзьям о том, что я видел, смотреть на то, как они просто умирают от любопытства, слушая мои истории.

Как то раз я возвращался домой со школы со своим другом. Мы прошли мимо компании молодых ребят, которые бросали камни в израильских солдат. Я взглянул на них и подумал что им, похоже, нравится бросаться камнями в солдат. Пока я на них смотрел, я заметил, как ко мне очень быстро приближается какой-то красный предмет, люди вдруг в ужасе закричали, дети бежали в разные стороны, некоторые люди смотрели на меня. Все случилось так быстро – я взглянул на свое плечо и увидел человеческое мясо и кровь; мой друг лежал на земле – его голова была покрыта кровью, вокруг валялись учебники. Его руки и ноги тряслись в судорогах, но несколько секунд спустя он затих. Я стоял, как замороженный, люди кричали мне убегать, лечь на землю. Я слышал так много голосов, видел так много лиц, но ничего не различал – все что-то кричали, а я не мог сдвинуться с места. Я был слишком молод, чтобы это осознать, слишком молод, чтобы видеть пролитую человеческую кровь, мертвых людей – а ведь рядом лежал мой друг, уже не двигаясь.

Несколько мгновений спустя ко мне подбежал пожилой человек и унес меня оттуда. Пока он меня нес, я слышал, как он орал, ругал меня за то, что я не убежал с того места. Меня увезли на скорой помощи – врачи подумали, что я был ранен. Они осматривали мои ноги и руки, проверяли суставы, но я как-то и не замечал всего этого. Я думал о моем друге, эта картина все еще живо стояла перед моими глазами. Боже мой, мне же было всего 9 лет.

Меня привезли домой, и я увидел, как возле нашего дома собралось много людей. Было шумно, но я все равно расслышал голос своей матери - она так громко кричала. Скорая остановилась, и люди обступили меня. Я вошел в дом и увидел, что мама лежала на полу. Моя тетя пыталась поставить ее на ноги, но она снова падала. Из ее носа текла кровь. Позже мне сказали, что она сама себя избила. Она так сильно меня обняла - как никогда раньше, и мое лицо покрылось ее слезами и кровью. Я взглянул на отца: он изо всех сил пытался не расплакаться, но не выдержал и слезу потекли по его щекам.

С того самого момента все мои детские мечты рассыпались. Тогда я решил стать героем, который освободит моих людей и друзей. Прошло время, и я стал лучше понимать реальный мир, я понял, что не только моим людям приходится страдать, многие другие переживали тоже самое. Но всех объединяло одно – все были мусульманами. И у нас был один враг – те, кто не был мусульманами. Для того, чтобы стать героем у меня не хватало ни денег, ни оружия. Наши арабские лидеры наслаждались жизнью, играли в азартные игры и кутили, в то время как во всем мире мусульман убивают, мучают, издеваются над ними. Я чувствовал себя беззащитным, я плакал от того, что не мог ничего сделать, чтобы помочь людям, я молился Аллаху, чтобы он убил всех арабских лидеров сразу, но мои молитвы не были услышаны. Но тут взошла звезда Усамы бен Ладена. Наконец-то в нашей жизни появился герой, который посвятил свою жизнь и деньги своим людям. Миллионер отдает все во имя своего народа и ведет довольно-таки скромную и простую жизнь. Я ждал, что все люди мира поддержат нашего героя, но затем я понял, как же все-таки отвратительны и грязны люди-немусульмане.

Мистер президент, если вы будете настаивать на том, чтобы подавить мусульман, тогда знайте, что однажды мы освободимся от вашего высокомерия, от ваших игрушек, которые принесли столько много боли всем нам. Если вы убьете Усаму, он будет вечно жить в наших сердцах. Не делайте ошибок, мистер президент. Этот день может прийти и когда он придет, то спаси господи вас и вашу семью от мусульманской мести и гнева.

Мухаммед

Фото Reuters: Индонезийские мусульмане сжигают американский флаг и доллары на демонстрации протеста 26 сентября 2001

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В США усомнились в необходимости обсуждать с Россией миротворцев на Донбассе
Медики назвали самый простой продукт, защищающий от инфаркта
В США усомнились в необходимости обсуждать с Россией миротворцев на Донбассе
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Украина потребовала компенсацию за страдания из-за Крымского моста
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Россию ждет война сразу в пяти пространствах
СМИ: блаженная нищенка и казак спасли большинство прихожан из Кизляра
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Шведы думают отправить армию под Донецк
В США усомнились в необходимости обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Россию ждет война сразу в пяти пространствах
В США усомнились в необходимости обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе
Перед гибелью АН-148 в салоне и кабине пилотов была паника
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Россию ждет война сразу в пяти пространствах
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Шведы думают отправить армию под Донецк
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей