Автор nadia_k

Журналист-маньяк писал статьи о своих убийствах

Чтобы добиться успехов на профессиональном поприще надо идти на определенные жертвы. Много работать и постоянно совершенствоваться. Один журналист приобрел себе популярность именно благодаря своей блестящей работе. Его статьями зачитывались. У него были свои поклонники. Он всегда находил горячие темы, знал свою тему. А когда вдохновение заканчивалось, он превращался в преступника.

Владо Танески работал журналистом в одной македонской газете. Репортером он был талантливым, его материалы отличались яркими образами и животрепещущими подробностями. Темы для статей он брал из жизни. Чтобы репортажи были достоверными и яркими, он совершал жестокие убийства. А потом, смакуя подробности, писал о трупах в своей колонке.

Статьи пользовались популярностью не только у обывателей. Полицейские тоже покупали эти газеты, для них было странно и удивительно, что журналист знает столько мельчайших подробностей. Репортера стали подозревать. Открытие стало шоком. Он оказался тем самым маньяком, о котором делал увлекательные репортажи.

Арестованный журналист сознался в своих преступлениях. Маньяк не гонялся за молоденькими девушками, его жертвами стали женщины в возрасте 56-79 лет. Сознательно он выбирал их или нет,  но все они были похожи на его покойную мать Владо Танески. Всего на счету маньяка четыре жертвы.

Их он похищал, насиловал и издевался, а потом убивал. Трупы расчленял и прятал в пластиковых пакетах для мусора. Убийство для журналиста было своеобразным вдохновением. Утолив жажду до впечатлений, репортер шел домой, где писал очередную нетленку – яркий, запоминающийся репортаж.

Полиции удалось пока обнаружить только три трупа. Тело первой жертвы, которую журналист убил в 2003 году, пока не найдено. Все трупы были без одежды. По всему было видно, что их пытали, били и душили. Своих жертв маньяк убивал с помощью телефонного шнура.

Все преступления журналист подробнейшим образом описывал в своих статьях. Для того, чтобы материл был достаточно полным, он даже общался с родственниками убитых. Однажды он даже попросил себе фотографию убитой. На память.

Сейчас остается только ломать голову, что сподвигло журналиста на такие преступления. Пока есть только одна версия: убийца мог мстить своей матери, которая работала уборщицей в больнице, ведь все жертвы тоже работали уборщицами. Хотя неизвестно, что такого ужасного могла сделать мать журналисту, что он пошел на убийство.

При всем этом у горе-журналисто было двое детей. В редакции газеты, где он работал, все поражены случившемся. Коллеги преступника знают его, только как добропорядочного человека и профессионала своего дела.

До суда журналист не дожил, покончил жизнь самоубийством в тюремной камере. Унес все с собой все тайны, все фобии. Смысл его преступлений так остался неясным. Неужели виной всему только желание написать хорошую статью?

В прошлом году полиция уже сталкивалась с талантами, которые слишком живо и правдоподобно описывали убийства. Так в Нью-Йорке полиция разыскивала автора криминальных рассказов - иммигранта из России Евгения Перчикова. Следователи пришли к выводу, что обстоятельства смерти двух девушек слишком сильно перекликаются с сюжетами произведений писателя. При этом девушки являлись его любовницами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Украина представила вертолет отечественного производства "Надежда"
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Президент России поздравил Андрея Кончаловского с 80-летием
В Южной Осетии грузинские школы переходят на русский язык
Как в Москве хотят похоронить наше прошлое