Сколько стоит потрогать живую статую топлесс?

Порой богатым людям становится скучно и на свои развлечения они готовы тратить любые деньги. Если устраивать светский ужин, то с живыми статуями, если ехать охотиться, то, как минимум, на акул. И неважно, сколько это стоит, главное – оригинальность и разнообразие.

Сейчас постепенно входит в моду такое явление, как живые статуи. Правда, пока люди с трудом привыкают к этому и очень пугаются, если подобная скульптура появляется на каком-нибудь мероприятии. Вероника Сывороткина, мастер нестандартных фигур, рассказала «Газете по-киевски», как однажды отправилась на съемки со своими моделями.

Поначалу народ никак не реагировал на скульптуры, пока не понял, что они живые. Тогда каждый посчитал своим долгом подойти и потрогать статую, особенно мужчинам нравилось трогать девушек топлесс. После этого случая агентство работает исключительно по заказу.

А заказывают живые статуи, как правило, богатые люди. Два часа работы стоят $200, если заказать оптом скульптурную группу, можно рассчитывать на скидку до $150. Но питать надежду на большее время не стоит – человек физически не выдержит дольше в неподвижной позе.

Что именно будут делать модели, зависит от желания заказчика. Кто-то хочет, чтобы статуи исполняли роль хостесс, то есть встречали всех гостей на пороге, другие заказчики предпочитают, чтобы статуи скромно стояли за шторами и «открыли свое лицо» под конец праздника.

Краску для грима Веронике привозят из Германии. Это вещество гипоалергенно, содержит масло кокоса и не причиняет вреда коже. Мастер уже приноровилась и не так много времени тратит на «оформление» своих моделей: при помощи кисточки она наносит краску на все части тела, включая ушные раковины.

Сывороткина придумала еще один способ развлечения богатых – для адреналина переодевать их в нищих. Правда, этот «аттракцион» нужно продумать так, чтоб олигархи не пострадали при встрече с милицией или настоящими бедняками.

Не только во время ужинов богатым людям бывает скучно, отпуск они тоже предпочитают проводить оригинально. В Южной Африке миллионерам предлагают поохотиться на акул и выступить самим же в качестве наживки, пишет «Власти».

Смельчаков сажают в клетку и опускают под воду. Один спуск на 15 минут стоит 80 долларов. Если же они не хотят погружаться сами, то могут наблюдать за происходящим с борта яхты. Стоит это в два раза дешевле. Перед погружением, правда, придется заполнить документ, в котором вы сообщаете, что ответственность за свою жизнь несете сами.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.