Автор masha_p

Где проще всего ограбить женщину?

Никто из нас не застрахован от ограбления. Однако есть ситуации, которые наиболее часто повторяются, а значит, их можно избежать. Как известно, женщины – слабый пол, поэтому мы рассказываем о тех моментах, в которых им стоит быть более осторожными.

Большинство женщин – модницы, и не могут отказать себе в удовольствие пройтись по магазинам. Так вот именно магазины – первый пункт в списке опасных мест. Особенно осторожными надо быть, когда покупаете обувь. Как правило, во время примерки дама оставляет свою сумку на пуфике, и начинает ходить по залу и рассматривать себя во всех зеркалах. Этот момент очень удобен для воров.

То же самое касается и магазинов одежды, только в этом случае дама оставляет сумочку не на стуле, а в примерочной. Чтобы избежать ограбления, нужно держать ридикюль при себе. Еще лучше не ходить одной по магазинам, а взять кого-нибудь, кто мог бы присмотреть за вещами, а заодно дать дельный совет при выборе того или иного платья.

Супермаркеты тоже являются местами легкой добычи для грабителей. Ведь многие семьи, как правило, отводят время в конце недели на то, чтобы поехать в крупный супермаркет и закупить продуктов. Это очень удобно, потому что позволяет сэкономить время и деньги. Однако не для всех такое мероприятие заканчивается благополучно. Часто женщины настолько увлекаются покупками, что теряют бдительность, становясь тем самым легкой добычей для воров-карманников. Поэтому лучше не оставлять ничего в карманах, а все класть в сумку, которую следует держать при себе.

Помимо того, что автомобиль и так является опасным средством передвижения, в нем Вас еще могут ограбить. Чаще всего это происходит летом, пишет «Health24.com». Дело в том, что многие водители предпочитают кондиционеры открытым окнам, а женщины-водители любят класть свои сумки, мобильные телефоны и т.д. на переднее сиденье. Если Вы – житель мегаполиса, то, естественно, часто стоите в пробках. Именно в этот момент к Вам может подбежать грабитель и взять все, что лежит на переднем сиденье. И поймать его потом практически невозможно, потому что Вы вряд ли бросите машину на проезжей части и побежите за преступником. Но оградить себя от этого не сложно – достаточно просто закрывать окно со стороны пассажирского сиденья.

Нападения в подъездах уже вообще никого не удивляют. Когда женщина подходит к двери и начинает искать ключи в сумочке, ее внимание отключается от происходящего вокруг и становится жертвой для налетчиков. Поэтому обращайте внимание на людей, которые входят с вами в подъезд. А еще лучше, если в Ваше сумочке будет отдельный карман для ключей и Вам не придется тратить время на их поиски.

Сейчас все больше предприятий выплачивают зарплату не наличными, а перечисляют ее на пластиковые карточки. Когда вы стоите у банкомата и снимаете деньги, следите за тем, чтобы у вас за спиной никто не стоял. Известно немало случаев, когда грабители сначала подсматривали пин-код, стоя за спиной у жертвы, а потом отбирали бумажник и снимали все деньги с банковского счета.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Тысячи людей стремятся повысить свой уровень жизни и готовы для этого уехать в другую страну. Многие идут за "американской мечтой" и отправляются за океан — в США — в поисках лучшей жизни. И все-таки Соединенные Штаты — страна великих возможностей или огромных трудностей?

Жизнь в США глазами иммигрантов. Плюсы и минусы
Комментарии
Долги Северного Кавказа за газ составляют 52,1% от общей задолженности по стране
Соединенные Штаты ведут наступление на аборты
США зря оскорбили Китай. Они пожалеют
Одесса и Харьков формируют дугу сопротивления нацизму
Омичка перевела 400 тыс. рублей мужчине, представившемуся пилотом ВВС Британии
Одесса и Харьков формируют дугу сопротивления нацизму
Одесса и Харьков формируют дугу сопротивления нацизму
Одесса и Харьков формируют дугу сопротивления нацизму
Омичка перевела 400 тыс. рублей мужчине, представившемуся пилотом ВВС Британии
В Британии видят необходимость в смене политических элит Украины, Молдавии и Грузии
Костру протестов в России не хватает одной искры - мнение
Жизнь в США глазами иммигрантов. Плюсы и минусы
Жизнь в США глазами иммигрантов. Плюсы и минусы
Большинство украинцев поддерживают решение о роспуске Рады - данные опроса
Как в России вернуть власть народа
Климкин объявил о новом походе через Керченский пролив, который "удивит Россию"
Эксперт пояснил, почему скупка золота Россией плохо для Запада
Британцы запускают шоу с Путиным в качестве ведущего
Замглавы Еврокомиссии посетит Москву для переговоров по транзиту газа
В Британии видят необходимость в смене политических элит Украины, Молдавии и Грузии
ФБР опубликовало секретные документы о бегстве Адольфа Гитлера в Аргентину