"Мальчик-муж": 30-летняя разница в возрасте не помешала влюбленной паре

Отношения пожилого мужчины и молодой девушки уже давно не вызывают ни укого удивления. Но когда женщина находит себе жениха, который годитсяей в сыновья, то сразу же становится объектом общего внимания исплетен. В этом убедилась 56-летняя Шерон, завязавшая роман с 26-летнимсыном своей подруги. Только ленивый не обсудил этот "союз". Однакоотношения влюбленной пары от этого стали только крепче.

Шерон и Кевин очень счастливы вместе: они любят гулять, болтают обо всём на свете, ходят в кино. В общем, обычная влюбленная пара, за тем исключением, что женщина старше своего бойфренда на 30 лет.

Познакомились они семь лет назад. Кевин стриг лужайку отца Шерон, да и она хорошо была знакома с матерью будущего жениха. К тому времени Шерон уже десять лет была в разводе после 18-летнего брака. Женщина сильно разочаровалась в мужчинах и была уверена, что ни с кем больше не будет встречаться.

Несмотря на разницу в возрасте, Кевин и Шерон по-настоящему подружились: иногда ходили вместе в паб или просто гуляли и болтали о фильмах и музыке. Конечно, женщина не рассматривала юношу как потенциального партнёра, ведь он был на 11 лет младше её дочери.

Неравный брак: Жениху - 16, невесте - 46

Несколько лет спустя Шерон решила переехать на ПМЖ в Грецию и начать там новую жизнь. Пробыв заграницей около года, британка поняла, что здесь она жить не сможет, и вернулась на родину.

В один из первых после возвращения вечеров к ней заглянул Кевин и сказал, что очень соскучился и ждал её приезда. Шерон удивилась, но не придала этому откровению особого значения.

Изменилось всё на следующую ночь, когда Кевин пришёл к ней с бутылкой вина и после непродолжительных посиделок поцеловал Шерон.

Она была в шоке, но сопротивляться не стала. Тогда Кевин и рассказал, что последний год всё время думал о ней, но не решался сделать шаг навстречу по разным причинам: Шерон старше его, у Кевина была девушка. Однако после разлуки он понял, что хочет быть только с давней подругой своей матери.

Кевин и Шерон вместе уже год, и у них большие планы на будущее. Женщина говорит, что никогда ещё не была так счастлива – с Кевином она, наконец, почувствовала себя женщиной: красивой, соблазнительной, самой лучшей.

Читайте также: 107-летняя малазийка готова к 23-му замужеству

Конечно, со стороны друзей и родственников было много критики и пересудов. Но в большинстве своём они смирились. Дольше всех выбору Шерон сопротивлялась её дочь, но и та уже приняла Кевина. Мама молодого человека на удивление легко отнеслась к тому, что у сына роман с её старшей подругой.

Единственное о чём жалеет сама Шерон, что она не может подарить Кевину детей. Но сам молодой человек относится к этому просто. Ему главное, чтобы Шерон была рядом.

О самых важных событиях дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Звездные секреты успешного брака
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Путин о Родченкове: знаю, кто его назначил, но что уж теперь говорить...
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Кривое зеркало: что сказал бы Фрейд о русофобии США
Украинский генерал: наши танки - хлам, пользуемся советскими
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Схватывайте на лету: что замечают пилоты, но не знают пассажиры
Страна контрастов: россияне обнищали и обогатились одновременно
Украинский генерал: наши танки - хлам, пользуемся советскими

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры