Любовь с первого взгляда. Проверено временем

Десять лет назад 18-летние Амира и Рики приехали в Испанию. Он — на каникулы с семьёй, она — на конкурс танцевальных групп.  В то время девушка надеялась стать профессиональной танцовщицей, и этот конкурс был для нее крайне важен. Как, впрочем, и для всей группы.

"Когда нас пригласили на конкурс в Адру, мы были очень счастливы, чтобы выиграть приз, мы трудились в поте лица весь год, нервы, конечно, были на пределе", — вспоминает Амира.

Последние дни перед выступлением она и её друзья не находили себе места. А накануне подружка  предложила Амире спуститься в бар отеля и успокоиться, выпив пару коктейлей.

Учитывая, что до этого она алкоголь практически не употребляла, спиртное довольно быстро ударило Амире в голову, и девушка решила пойти в номер, чтобы прилечь.

Вот тут и произошла встреча, которая перевернула всю её жизнь. Юная танцовщица перепутала дверь и фактически начала ломиться в чужой номер. Увидев, что оттуда вышел симпатичный темноволосый юноша, Амира страшно удивилась, а поняв, что произошло,  извинилась и убежала.

"У каждой девочки-подростка есть некий образ рыцаря в сияющих доспехах. Тогда я представляла, что мой герой — загорелый блондин, но, увидев Рики, немедленно поняла, что он тот, кто мне действительно нужен", — говорит британка. Нескольких секунд первой встречи хватило, чтобы Амира влюбилась окончательно и бесповоротно.

Фото: AP

Читайте также: Первая любовь, первый обман...

На следующее утро её ждал ещё один сюрприз. Тот самый юноша, в комнату которого она так беззастенчиво ломилась, подошёл к ней сам.

"Услышав шум среди ночи, я сначала разозлился, а увидев, что его причина — красивая девушка, развеселился. Не каждый день в ваш номер пытается проникнуть такая красотка. Когда убежала, я заметил, что она обронила браслет, и был рад, что теперь у меня есть повод подойти к ней", — рассказывает Рики.

Молодые люди поболтали несколько минут, а затем Амира убежала на последнюю репетицию. Когда вечером начался конкурс, танцовщица увидела, что новый знакомый наблюдает за её выступлением из первого ряда: "Я не верила своим глазам, но его появление так меня вдохновило! Я танцевала, не сводя с него глаз, и чувствовала, что выступаю только для него".

Когда конкурс завершился, Амира надеялась встретиться с Рики, но его нигде не было. Какое же разочарование ждало девушку, когда выяснилось, что молодой человек выехал из отеля.

Вернувшись домой, Амира никак не могла забыть этого парня. Она пыталась найти его через соцсети, но... безуспешно -  ведь девушка знала только имя.

В конце концов, Амира смирилась с тем, что больше никогда не увидит юношу, который покорил её с первого взгляда.

Шли годы, у нее были стабильная работа, квартира в Лондоне, словом, нормальная жизнь.  Правда к 27 годам всё как-то разладилось: работу Амира потеряла, а потом попала в автокатастрофу, которая оставила на её лице сильные шрамы.

Читайте также: Пылкие воздыхатели - заведомые изменники

"Всё было "не так". Мои друзья переехали, я не могла найти работу, а из-за шрамов  чувствовала себя крайне неуверенной. Лучше стало, лишь когда вторую комнату в моей квартире стал снимать парень по имени Джорди. Мы стали очень хорошими друзьями", — говорит Амира. Молодой человек водил девушку на вечеринки, помог найти новую работу.

Кроме того, Джорди часто упоминал своего друга по имени Рандип, который вскоре должен был поселится в их общей квартире. "Джорди говорил, что я непременно влюблюсь в этого парня, и с нетерпением ждал, когда же нас познокомит", - смеётся Амира.

И вот как-то раз в ее дверь постучали. Открыв ее, Амира едва не потеряла сознание. Рядом с Джорди стоял тот самый Рики, который пленил её сердце 10 лет назад: "Я мечтала об этом дне, но не верила, что он наступит".

Рики и сам не мог поверить неожиданной встрече: "Это безумие. Я разыскивал Амиру, но шанс встретить её вот так, просто постучав в дверь, наверное, один из миллиарда".

С тех пор молодые люди практически не расстаются и в скором времени планируют поженится. "Мы всё делаем вместе, ведь нам так хорошо вдвоём. Нам ужасно повезло, что мы нашли друг друга после стольких лет и что нас не постигло разочарование от этой встречи. Мы — идеальная пара. Если кто-то предназначен тебе судьбой, то он обязательно найдёт тебя", — уверены влюблённые.

Самые интересные новости читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Всё ясно: коллеги Фельгенгауэр назначили "виновных"
Всё ясно: коллеги Фельгенгауэр назначили "виновных"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Тандем-2: западные СМИ "раскусили" Собчак
Новая Атлантида: куда бежать от извержения супервулкана
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
А судьи кто? В Индии назвали российские военные технологии "отсталыми"
А судьи кто? В Индии назвали российские военные технологии "отсталыми"
А судьи кто? В Индии назвали российские военные технологии "отсталыми"
Сердечный приступ: помоги себе сам
Америка приведет ядерные бомбардировщики в минутную боеготовность
Америка приведет ядерные бомбардировщики в минутную боеготовность
Первый указ о новых гражданах, обязанных принести присягу, подписал президент России
США приказали Сербии сделать выбор: или Запад, или Россия
А судьи кто? В Индии назвали российские военные технологии "отсталыми"
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
А судьи кто? В Индии назвали российские военные технологии "отсталыми"
Тело русской девушки сожгут в Доминикане