Коварная невеста, или Как бросить жениха и отбить мужа у подруги

Коварная невеста, или Как бросить жениха и отбить мужа у подруги
Коварная невеста, или Как бросить жениха и отбить мужа у подруги

Лайза была рада за Рейчел и Кейвина. Еще бы! Любимый брат собирался жениться на хорошей и милой девушке. Муж Лайзы, Эшли, как мог, помогал ей в предсвадебных хлопотах, оставался с детьми, когда его жена бегала по магазинам. Но все рухнуло в один день.

Незадолго до бракосочетания Эшли признался своей жене в шокирующем поступке. Он сообщил, что изменил ей с невестой ее брата – Рейчел, и та ждет от него ребенка.

"Он поступил подло и низко. Просто побоялся мне сказать об этом, когда мы были наедине, – вспоминает 24-летняя Лайза. – Он пригласил к нам всех моих родственников: маму, папу, тетушку и Кейвина с Рейчел, и выложил все при них".

От неожиданного известия у Лайзы закружилась голова, и, не справившись с сильным волнением, охватившим ее, она с криком набросилась на Рейчел. Однако расправиться с соперницей ей не удалось. Эшли оттащил ее от своей новой подружки. "Я и подумать не могла, что мой муж может быть таким негодяем", – говорит Лайза.

Она познакомилась с ним, когда ей было всего 16 лет. В 2005 они поженились, и вскоре у них появилось двое сыновей – Kай и Kейси. "Я ни разу не усомнилась в Эшли, – говорит Лайза. – Я доверяла ему полностью и знала, что он самый надежный из всех мужчин и никогда меня не подведет".

Читайте также: Свадебное платье спасло невесте жизнь

Кроме того, что Эшли был замечательным мужем, он стал близким другом брата Лайзы – Кейвина. Поэтому неудивительно, что после того, как тот повстречал Рейчел и собрался на ней жениться, он попросил своего друга быть шафером на его свадьбе.

Вполне естественно, что и Рейчел, знавшая Лайзу еще до знакомства с Кейвином и видевшая фотографии с ее свадьбы, попросила, чтобы именно она была ее подружкой и помогла ей с организацией этого мероприятия.

"Однажды мы с Рейчел засиделись допоздна, просматривая в интернете рекламные проспекты с платьями, цветами, лимузинами и прочими вещами, необходимыми для свадьбы. Мы почти каждый день встречались и созванивались, чтобы обсудить все до мельчайших подробностей", – вспоминает Лайза.

"Я помню, как мы заказали ей роскошное платье цвета слоновой кости. А в день моего рождения мы отправились с ней выбирать место для будущего свадебного пикника".

Предсвадебные хлопоты полностью занимали Лайзу, поэтому она не придала значения тому, что Рейчел и Эшли часто пропадали где-то вместе.

Однажды Кейси, сын Лайзы и Эшли, потерял любимую игрушку. Он громко кричал и плакал, и тогда женщина послала мужа в магазин, чтобы он купил новую. Рейчел, засидевшаяся у них в гостях, также сослалась на какие-то срочные дела и покинула свою подругу.

Эшли и Рейчел отсутствовали чуть более часа... 

Через два дня Лайзе позвонил взволнованный Кейвин, который сообщил, что прочитал в телефоне Рейчел СМС от Эшли: "Не волнуйся, малыш. Мы скоро будем вместе!"

Читайте также: Четыре жены помогли сэкономить на свадьбе

"Я была шокирована, Кейвин убеждал меня, что они нам... изменяют. Я отказывалась в это верить. К тому же Рейчел вскоре сообщила ему, что это была всего лишь шутка. Эшли сказал мне то же самое", – говорит Лайза.

Впрочем, несмотря на объяснения ее мужа, в душе девушки возникли подозрения, с которыми она была не в силах жить. У нее началась паника. Она даже была вынуждена обратиться к доктору, который диагностировал у нее постродовую депрессию и посоветовал ей не волноваться.

Лайза все еще надеялась, что ей с Эшли удастся наладить отношения. А в том, что у них проблемы она была абсолютно уверена. Но ее надежды рухнули в один теплый июньский вечер.

"Я помню, как Эшли позвонил моей тетушке, а потом маме, и пригласил их в гости. Я чувствовала, что должно произойти нечто ужасное, но верить в это мне не хотелось", – сквозь слезы вспоминает Лайза. Однако во время семейного ужина ее муж признался в содеянном, сказав, что ни о чем не жалеет.

Долгое время после этого вечера жизнь казалась Лайзе страшным сном. Она чувствовала себя опустошенной и никому не нужной. Видеть Эшли в своей жизни она больше не желала, хотя по-прежнему любила его.

Прошел год. Вспоминая тот "семейный ужин", Эшли говорит, что уже давно был недоволен семейной жизнью с Лайзой. Рейчел, по его словам, словно оживила его. Впрочем, он чувствовал себя ответственным перед женой и не хотел разводиться. К тому же у Рейчел случился выкидыш.

Коварная невеста, или Как бросить жениха и отбить мужа у подруги
Коварная невеста, или Как бросить жениха и отбить мужа у подруги

Стоит ли говорить, что свадьба Кейвина и Рейчел так и не состоялась. Лайза ради детей хотела простить Эшли и уже была готова вновь начать жить с ним. Но сбыться этому, видимо, было не суждено.

"Однажды он позвонил мне с работы и сказал, что задержится. Он объяснил, что хочет встретиться с друзьями, и я ему поверила. Но скоро мне позвонила мама и сообщила, что видела его вместе с Рейчел. Я поняла, что наша семья уже никогда не будет вместе. К тому же вскоре я узнала, что Рейчел вновь от него беременна", – рассказывает Лайза.

В апреле у Рейчел и Эшли родился мальчик. По ее словам, она всегда любила отца своего ребенка и теперь уверена, что ничто их не сможет разлучить.

"Со дня нашего знакомства мы полюбили друг друга. У нас было много общего,но мы знали, что из этого ничего не получится, поскольку он был женат, а я готовилась выйти замуж. То, что произошло прошлым летом, должно было случиться. Я все равно была бы несчастлива с Кейвином," – говорит она.

При этом 19-летняя Рэйчел сожалеет, что разбила семью. Эшли, в свою очередь, говорит, что, несмотря на то, что он теперь живет с Рейчел, он по-прежнему хочет видеть двух своих сыновей от Лайзы и быть для них хорошим отцом. "Я оставил жену, а не их", – говорит он.

Впрочем, Лайза не верит в его отцовские чувства и не позволяет ему видеть мальчиков. Кейвин, потерявший невесту, говорит, что двойное предательство разбило его сердце. В один день он лишился любимой девушки и друга. Он признается, что не может желать им ничего хорошего.

Однако сейчас у него уже все в порядке. Он познакомился с красивой и умной девушкой, в которой абсолютно уверен. В декабре они ожидают первенца.

К сожалению, Лайза не смогла так быстро оправиться от этого предательства: "Я чувствую себя преданной отцом моих детей, человеком, которого я очень сильно любила. Кейвину повезло, теперь он нашел счастье. Возможно, однажды повезет и мне".

Всё самое интересное читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Конкурс красоты "Мисс мира-2017" завершился в Китае. Как сообщается на странице конкурса в Facebook, победительницей в этом году стала 20-летняя Мануши Чхиллар из Индии.

Корона "Мисс мира-2017" досталась участнице из Индии
Комментарии
ЦРУ использует для прослушки "умные" телевизоры
Российские радары снова поймали "невидимку" НАТО
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
В Белоруссии раскрыта украинская сеть шпионов
Ради защиты Америки: "эксперты" из России дали советы по санкциям
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
Два дома вышли из программы реновации жилья в столице
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Германия заявила о крупнейшем за последние 70 лет кризисе
В МГУ изобрели уникальный омолаживающий крем
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
Россияне честно объяснили свою любовь и ненависть к Путину
В Белоруссии раскрыта украинская сеть шпионов
Огромная часть многоэтажки обрушилась в Пензе
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Тупик: Германия осталась без правительства. Что дальше?
Германия заявила о крупнейшем за последние 70 лет кризисе