"Отвратительные отношения" счастливой пары

Начало необычной истории любви Ребекки и Люка положили отношения их родителей. Разведенные Николь и Джон решили познакомить своих отпрысков, так как собрались пожениться. Ребекке было тогда девять лет, а Люку - тринадцать.

Сначала дети чувствовали себя неловко, но вскоре сдружились. Люк и его младший брат Джордан жили со своей мамой, но после свадьбы отца часто наведывались в его новый дом.

Несмотря на то, что Джордан и Ребекка были ровесниками, девочка общалась в основном с Люком. Порой они сутки напролет сидели в комнате, играя в приставку.

По словам 21-летней Ребекки, когда она стала взрослеть, то обратила внимание, что ее сводный старший брат очень красивый, но о романтических отношениях старалась не думать - все же они были одной семьей!

Читайте: Развод — уйти, чтобы вернуться?

Но со временем Люк тоже стал проявлять к Ребекке особое внимание, а когда у девушки появлялись ухажеры, очень ревновал.

Весной 2003 года вся семья отправилась на выходные за город. Вечером Люк и Ребекка решили пойти в ночной клуб, который находился на первом этаже их гостиницы. Там и произошел первый поцелуй будущих супругов.

"Сразу после поцелуя я почувствовала себя очень плохо - мы же родственники, наши родители женаты и не поймут этого! В итоге мы договорились сделать вид, что ничего не было", - рассказывает Ребекка.

Следующие месяцы были очень тяжелыми для обоих. Молодые люди, как могли, скрывали свои чувства друг от друга, но в конце концов все выплыло наружу. В свой двадцатый день рождения Люк признался сводной сестре, что очень любит ее и не может больше притворяться.

С этого дня влюбленные стали тайно встречаться. Однако долго хранить секрет не получилось. Очень скоро мама девушки поняла, что между ее дочерью и пасынком что-то происходит. Но Ребекка поначалу отпиралась.

Лишь после нескольких месяцев тайных встреч девушка призналась матери, что влюблена в Люка. Как ни странно, Николь была счастлива, а вот ее муж разозлился не на шутку. Однако сыну удалось убедить Джона, что отношения с Ребеккой - не блажь, а серьезные чувства.

Читайте: Первая любовь… 30 лет спустя

Большинство родственников и друзей с пониманием отнеслись к отношениям сводных брата и сестры, но некоторые даже сейчас осуждают супругов. "Это отвратительно - вы же родственники, вы росли вместе", - заявили знакомые.

Впрочем, Ребекку и Люка осуждение мало волнует, ведь они действительно счастливы. Два года назад влюбленные поженились и теперь ждут появления на свет своего первенца.

"Ребекка такой чудесный человек! Я уже очень давно понял, что однажды мы поженимся. Но кто бы мог подумать, что нас сведет свадьба наших родителей!" - заключает Люк.

Читайте другие статьи рубрики "Жизнь"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Остров Крым: у Украины есть новый план
Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении малайзийского "Боинга"
Остров Крым: у Украины есть новый план
Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении малайзийского "Боинга"
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Дипломат: США и КНДР должны учесть все ошибки на будущее
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Улицу Джохара Дудаева в Риге предложили назвать именем Михаила Задорнова
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
Ученые рассказали о пяти причинах рано просыпаться
Украина потребовала от ЕС и США сотрудничества по санкциям против России
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Проигравшую Самойлову снова отправят позориться на "Евровидение"?
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Глава войск США в Южной Корее усомнился в словах Трампа
Ученые рассказали о пяти причинах рано просыпаться
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
Горящая китайская космическая станция рухнула в океан