Женщина нашла семейное счастье на помойке

После смерти любимого мужа женщина и не надеялась вновь обрести семейное счастье. Однако судьба распорядилась иначе. Мужчину своей мечты Людмила нашла на помойке. Отогрев и отмыв бомжа, она поняла, что не хочет с ним больше никогда расставаться.

Со своим первым мужем Людмила была очень счастлива. С Павлом они жили в одном дворе, дружили с самого детства, поэтому, когда молодой человек предложил пожениться, у девушки не было никаких сомнений. Сыграли веселую свадьбу, и началась семейная жизнь. Уже в 20 лет у Люды с Пашей было двое сыновей погодок.

Сейчас Людмила вспоминает, что жизнь их прошла на одном дыхании. Она даже описать этого не может, потому что каждый день просто проходил в радости. А в 45 лет Паши не стало, и свет для Люды померк. Дети к тому моменту уже повзрослели, обзавелись семьями, и женщина практически в одиночку переживала свое горе. В то время ее спасала только забота о внуках, которые были сильно привязаны к бабушке.

В жизни Петра все складывалось значительно сложнее. В юности ему пришлось жениться не по любви, а потому, что девушка была беременна. Несмотря на то, что родился любимый сын, семейная жизнь была не такой, как хотелось бы. Властная супруга, которая была старше на несколько лет, все время была недовольна заработками мужа. Пете приходилось работать в нескольких местах, чтобы содержать семью и удовлетворять запросы жены.

Но потом в жизни этой семьи наступила черная полоса. Сначала Петр попал под сокращение, потом его уволили со второй работы, где он был сторожем. Жена сразу же развелась с ним, заставив подписать бумаги, что он не претендует ни на дом, ни на имущество. На тот момент их сын был уже достаточно взрослым, но и ему было наплевать на судьбу родного отца. Петру ничего не оставалось делать, как идти, куда глаза глядят.

Без прописки он никак не мог устроиться на работу, пишет «Воронежское кольцо». Петр, в прямом смысле слова, превратился в бомжа: ночевал, где придется, и собирал бутылки. Так бы продолжалось и до сих пор, если бы Петр не поругался с одним из них. Местный «главарь» был недоволен, что мужчина не пьет вместе с остальными, поэтому часто избивал его.

Однажды Петр не выдержал издевательств, и он ушел. Два дня мужчина провел на морозе, и а потом стал понимать, что постепенно замерзает. В этот момент в его жизни и появилась Людмила.

В тот вечер Людмила убирала в доме после гостей. Когда женщина выносила мусор, то возле баков увидела мужчину, собирающего бутылки. Она не придала этому никакого значения, но вдруг услышала: «Хозяйка, кипяточку не вынесешь?» Первой мыслью Людмилы было бежать, но потом она присмотрелась к бездомному, и ей почему-то стало так жаль его, что она пригласила его к себе на чашечку чая.

Первым делом Людмила предложила новому знакомому помыться. Когда Петр вышел из ванной, то женщина даже удивилась, насколько сильно он изменился, в тот момент мужчина ей показался даже симпатичным. Гостеприимная хозяйка сразу накрыла на стол и накормила Петра. Всю ночь они разговорили о жизни, а наутро решили, что Петя никуда не пойдет, и они будут жить вместе.

Сначала дети не поддерживали мать. Им трудно было понять, как Людмила могла впустить в дом мужчину с улицы, но потом они приняли Петра. Они уже шесть лет женаты и благодарны судьбе, что она их свела.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.