Хотите замуж? Звоните в скорую!

Хотите замуж? Звоните в скорую!
Хотите замуж? Звоните в скорую!

Лена, как и все девушки, очень хотела встретить мужчину своей мечты. Однако ей в этом деле категорически не везло... Однажды ей даже стало плохо из-за этого с сердцем. На вызов приехал молодой врач, как оказалось, ее будущий муж. Правда, до того, как молодые люди поняли, что нужны друг другу, доктор ещё дважды спасал незадачливую девушку от... самой себя.

Жительница Пскова Лена Кузнецова жила не в самом благополучном районе города. Откровенно говоря, этот район все  старались обходить стороной, даже таксисты туда не ездили.

Доходило до того, что все ухажёры псковичанки испарялись, как только узнавали, где она живёт. А Лене очень хотелось замуж... Но вот ей уже стукнуло 25, а всё никак.

Однажды у девушки выдался ну совсем уж неудачный вечер: кавалер переметнулся к её подруге, узнав, где именно Лену угораздило поселиться, а потом и таксист в очередной раз отказался везти домой.

Пока девушка добиралась к себе, на неё напали и отобрали мобильный телефон. Оказавшись, наконец, в квартире, Лена почувствовала себя очень плохо - закололо в груди, онемела левая рука.

Отец страдалицы немедленно вызвал скорую, испугавшись, что у дочери инфаркт. Приехавший на вызов молодой врач Евгений, услышав диагноз родителей, громко расхохотался. Оказалось, что это была всего лишь "межреберная невралгия". Перед уходом доктор оставил направление к невропатологу и на лечебный массаж.

Читайте также: Потеряв часть мозга, девушка обрела любовь

Спустя две недели с Леной произошла очередная история. Она захотела подзагореть к лету и попросила у подружки специальный прибор с кварцевой лампочкой.

Решила устроить себе сеанс солярия на дому, да вот глаза закрыть при этом не догадалась. К вечеру девушке стало плохо – глаза не открываются, болят, да ещё и слёзы льются в три ручья.

Снова родительский звонок в скорую, и снова к ним приехал  уже знакомый молодой доктор.

После этого Лена не видела доктора целый год, пока не решила перекраситься в блондинку.

Хотите замуж? Звоните в скорую!
Хотите замуж? Звоните в скорую!
Намазав, по-старинке, голову перекисью, девушка принялась за домашние дела, совершенно забыв, что у неё на голове происходят химические реакции. А когда вспомнила, то было уже поздно – едкий состав смывался вместе с волосами.

Ленины родители бросились звонить в скорую… и, наверное, не стоит говорить, кто опять постучал в дверь.

"Что вы думаете? Приехал тот же врач, а я, как обычно - ну, дура-дурой! - рассказывает Елена газете "Курьер". - Реву белугой. Он смеётся. Намылил мне голову хозяйственным мылом под холодной водой. Намотал остатки волос на руку, подёргал. Я ору: "Вы что! Они ж отвалятся!" "Ничего, - говорит, - я тебе парик куплю. Они отрастут. Корни крепкие".

С тех пор Женя и Лена не расстаются: врач решил жениться на своей постоянной пациентке, дабы уберечь её от новых неприятностей. К слову сказать, из злачного района супруги уехали. У них теперь свой дом на Запсковье.

Читайте также: Казусы любви вместо… любви

Стоит сказать, что романы между врачами и пациентками совсем не редкость, несмотря на этику. В качестве примера можно привести историю английского кардиолога Томаса Кроуна, который в 1961 опубликовал мемуары. В них он рассказал, что за 45 лет врачевательства у него были романы почти с двумя сотнями пациенток.

Книга произвела эффект разорвавшийся бомбы, а самого семидесятилетнего доктора-ловеласа лишили всех званий и наград и исключили из Британской ассоциации терапевтов, председателем которой он был двадцать лет.

После этого некий английский психолог провёл исследование среди британский врачей-терапевтов. 470 из 500 признались, что у них были любовные связи с пациентками. После этого подобные опросы проводились не раз, а результаты их почти не отличались.

Понятно, что романы эти свадьбой если и оканчивались, то крайне редко. Так что можно делать вывод, что российские врачи - самые порядочные в мире.

Всё самое важное читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
В ПАСЕ назвали потери из-за отсутствия выплат от России
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
The Sun: от британской королевы сбежали повара и кухонные работники
Министр обороны РФ: в Сирии операция против террористов близка к финалу
Facebook наймет сотрудников, имеющих доступ к гостайнам
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Проведены успешные операции по пересадке головы