Любовь нечаянно нагрянет...

До 30 лет Джоанна Сент Клер заботилась только о двух вещах — продвижении по карьерной лестнице и покупке собственного дома. Женщина работала на износ и долгое время не могла даже мечтать об отпуске.

Однако в какой-то момент организм сдался, и Джоанна решила отправиться отдохнуть. Отпуск не был спланированнным: однажды вечером британка зашла в турагентство, а уже утром в небо поднимался самолет, несущий ее в Лос-Анджелес.

Женщина поселилась в небольшом хостеле. Через пару дней после приезда она  познакомилась с молодым человеком, который назвался Дэниэлом. Он рассказал, что семь месяцев назад приехал в этот город, чтобы сделать карьеру музыканта. Но пока его попытки не увенчались успехом. Поэтому он живет на улице и лишь иногда бесплатно ночует в хостеле, делая взамен нехитрые ремонтные работы. В остальные дни спит на пляже или где придется, моется в океане, ест в столовых для бомжей…

Читайте также: Бельгийский король приютил бездомных в своем замке

"Сначала он мне показался каким-то хамом: спросил, люблю ли Симпсонов, а когда я ответила, что не видела ни одной серии, сказал какую-то гадость", — вспоминает Джоанна.

На следующий день Дэниэл снова заявился в хостел, чтобы исполнить Джоанне свои песни, весь вечер они болтали, а перед прощанием вдруг поцеловались. Следующую ночь бродяга провел уже в комнате  новой подруги, а через пять дней спросил: "Ты же знаешь, что мы поженимся?"

"Конечно, знаю", — ответила она. Свадьба была сыграна через пару дней и обошлась молодоженам в 50 долларов.

Семьи супругов понятия не имели, что Джоанна и Дэниел поженились,. О счастливом событии родители пары узнали спустя неделю по электронной почте. "Многие думали, что я сделала это, чтобы получить вид на жительство в Америке", — говорит женщина.

Новобрачной пришлось поскорее вернуться домой, чтобы объясниться с близкими и сделать для нового мужа визу. Процесс занял несколько месяцев, все это время новоиспеченные (а по сути почти незнакомые  друг с другом) муж и жена скучали и созванивались каждый вечер.

Читайте также: У бездомных собак появится свой омбудсмен

После множества проволочек Дэниэл получил визу и прилетел к Джоанне. Они собирались доказать всему миру, что их брак — не ошибка, а судьба. Полгода пролетели незаметно, и когда виза закончилась, супруги уехали в США. Они решили поездить по стране и заняться музыкальной карьерой Дэниэла.

Во время этого путешествия Джоанна забеременела. После рождения сына пара решила заняться бизнесом и открыла собственную звукозаписывающую студию.

С момента свадьбы прошло семь лет, сейчас супруги готовятся к рождению второго ребенка и говорят, что безумно счастливы вместе. "Конечно, если бы раньше мне кто-то сказал, что я выйду замуж за бездомного музыканта через девять дней после знакомства, я бы ни за что не поверила, но теперь понимаю, что в жизни случается всякое", — говорит Джоанна.

А ее муж утверждает, что нельзя быть в плену стереотипов, надо иногда менять правила и ломиться в закрытую дверь, если ты чувствуешь, что за ней тебя ждет настоящее счастье.

Самые интересные новости читайте на главной странице

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Путин ввел новый налог для работающих россиян
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Pew Research Center: отношение к Путину и России во всем мире остается негативным
Pew Research Center: отношение к Путину и России во всем мире остается негативным
Кудрин предупредил Россию о судьбе СССР
В США назвали "ложью" лазерный комплекс "Пересвет"
Врачам и учителям запретили дареный алкоголь
Собянин познакомил Медведева с "Московской электронной школой"
Украина засекретила походы своих кораблей к Крыму
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Озвучены реальные размеры российских пенсий
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Национальный соцопрос показал - россияне ждут войны
Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины
Армия ДНР сообщила о готовящемся вторжении Украины
Трампу пригрозили тюрьмой после президентства
Чем для украинцев аукнется очередное прощание Порошенко с русским миром
Медведев извинился за пенсии, бедность и обвинил США
Россия не СССР — "проглотит" от Запада любые санкции
В США назвали "ложью" лазерный комплекс "Пересвет"
В США похоронили с почестями серийного убийцу