Автор bucker

Старушка измывалась над зятем во время секса

В Штутгарте сексуально озабоченный 66-летний адвокат Франц-Петер Вальтер предложил своей 69-летней теще сходить с ним на пару в свингер-клуб. «Неожиданно она набросила мне на шею телефонный кабель и затянула его. Я начал задыхаться, из последних сил пытаясь вытащить свою руку из петли, чтобы ослабить путы на шее», - рассказывает Вальтер.

Едва адвокат пришел в себя, как теща схватила со стола лампу и обрушила её на его седую голову. Обливаясь кровью, он потерял сознание. Когда зять пришел в себя, она сунула ему в рот кляп и воткнула в ноздри по пальцу. От чего он снова лишился сознания.

В это время пришел сын Вальтера, который вызвал полицию и скорую помощь. Перед полицейскими старушка появилась чуть ли не голышом и с порога заявила: «Это было нападение с целью ограбления!» Никто ей не поверил.

Старушка измывалась над зятем во время секса
Старушка измывалась над зятем во время секса
Марго препроводили в участок, а зятя отвезли в клинику.

Дочь Марго считает, что мамаша это проделала исключительно из зависти. «Она не радовалась моему счастью и пыталась увести у меня моего мужа. Еще раньше она сказала ему: «Лучше бы ты женился на мне».

Как водится, мнения сторон расходятся. Старушке Марго происшедшее видится в ином свете. По словам тещи, зять уговорил её заняться секс-играми. За это он вставил ей три новеньких зуба. На суде Марго заявила, что у нее замечательные отношения с Вальтером. За сексуальные развлечения он ей исправно платил, сообщает «Бильд».

Собственная дочь подсудимой, 47-летняя оперная дива Эдит, привела на суде новые факты. Отныне ее мамаше могут добавить срок и за жестокое отношение к животным.

Эдит, супруга похотливого юриста, со слезами на глазах жалуется, что её мама убила четырех кошек. Своенравная оперная дива с гривой белокурых волос плачется: «Мама отравила Наполеона и Петерле. Весь день они пролежали мертвыми в доме. Карлоса она утопила в ведре с водой!»

Злобная теща якобы избавилась и от Мессалины. Её тело так и не нашли до сих пор. Дочка сетует, что кошечки ни в чем не провинились перед ней, она просто хотела причинить боль.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google