Муж отдал жену для интимных услуг со скидкой

Отвергнутый мужчина, пытаясь отомстить своей молодой супруге, развесил по всему району ее фотографии с указаниями, что она «ночная бабочка» и удовлетворит любые прихоти клиентов. В объявлении имелся точный адрес и телефон, а также приписка, что жителям этого квартала предоставляется скидка. Мстительный супруг специально для этого случая изготовил на компьютере весьма пикантные снимки, на которых лицо принадлежало жене, а тело -  порнозвездам.  

Неприятный инцидент произошел в одном из районов Уфы. Молодой мужчина развесил на подъездах нескольких домов объявления о том, что его жена оказывает сексуальные услуги со скидкой.

Изображения супруги в эротических позах сопровождались приписками о том, что «ночная бабочка» удовлетворит любые сексуальные фантазии и сделает большие скидки именно для жителей этого квартала. Для связи был указан точный телефон и адрес женщины, отмечает «МедиаКорСеть». 

Девушка, обнаружив столь компрометирующие ее плакаты, сразу обратилась в милицию. Заместитель прокурора Калининского района Уфы Наиль Давлетов сообщил, что мотивом преступления стала банальная ревность и желание таким образом вернуть себе жену, с которой они расстались несколько месяцев назад.

Известно, что молодые люди поженились в 2005 году, но прожили вместе всего полгода. Мужчине постоянно казалось, что его жену навещают страстные любовники. Он ревновал свою благоверную даже к родственникам и подросткам.  В результате женщина, не выдержав бесконечных придирок и сцен ревности, выгнала любимого из дома.

Этот поступок еще больше разжег больное воображение парня. Он решил, что раз его выставили за дверь, значит, у любимой действительно кто-то есть. Так, он начал караулить ее у подъезда, следить за ней, писать письма, звонить и умолять, чтобы она его приняла обратно.

Между тем, обиженная девушка была непреклонна и не хотела прощать ревнивца. Именно тогда, по словам обвиняемого, он и решил пойти на крайние меры и расклеить пикантные объявления.

Уже возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление, содержащееся в публично демонстрирующемся произведении». Задержанному предъявлены обвинения, ему может грозить до одного года исправительных работ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.