ROLEX WATCH предъявил судебный иск о подделке торговой марки (на правах рекламы)

Судебное уведомление

КОМУ: АЛЕКСАНДРУ РОЗЕНФЕЛЬД
           ВИКТОРИИ РОЗЕНФЕЛЬД
           ИГОРЮ СТЕПАНОВУ
Каждому в отдельности и всем вместе как представляющим совместное предприятие RV VENTURE CAPITAL и WWW.REPLICAMAKER.COM, WWW.REPLICAEXPERT.US. Некоторые или все ранее проживавшие по адресу: 56 Westbury Drive, Sparta, New Jersey, USA и в настоящее время предположительно проживающие и работающие в Российской Федерации, в частности в Московском регионе:

ROLEX WATCH U.S.A., INC. предъявил судебный иск против вас в окружной суд Соединенных Штатов Америки от округа штата Нью Джерси с обвинениями в подделке торговой марки, в нарушении прав на торговую марку, в предоставлении ложных сведений о происхождении товара, ложных описаний, в «размывании» торговой марки и недобросовестной конкуренции. Реестровый номер данного Гражданского Иска - 06-0799.

Суд, по предоставлении заявления от ROLEX WATCH U.S.A., INC., издал постановление, датированное 25 сентября 2006 года, со всеми поправками, санкционирующее извещение всех ответчиков альтернативными службами, включая направление данного уведомления, а также посредством однодневной курьерской доставки и по электронной почте, согласно Федеральным правилам гражданского процесса.

Данное постановление также санкционировало издание распоряжения о наложении ареста на вышеуказанную недвижимость ответчиков. Данное распоряжение, изданное и зарегистрированное сотрудником Графства Сассекс, Нью Джерси, 12 октября 2006 года, влечет за собой возникновение права залога в отношении вышеуказанной собственности. Настоящим вас извещают в судебном порядке о необходимости предстать перед адвокатом истца по следующему адресу:

Ronald D. Coleman, Esq.
BRAGAR, WEXLER & EAGEL, P.C.
One Gateway Center
Suite 2600
Newark, New Jersey 07012 USA

Ответ на данное заявление о подаче иска, посланный в течение 20 дней с момента направления настоящего судебного уведомления, исключая день его вручения, будет считаться поданным на основании настоящего ПОСТАНОВЛЕНИЯ. В случае непредоставления ответа в течение данного срока вступит в силу заочное решение суда, удовлетворяющее требования, изложенные в заявлении истца. Любой ответ, направленный вами любой из сторон по данному иску, должен быть зарегистрирован в Окружном Суде США, Округ Нью Джерси в течение приемлемого срока после направления судебного уведомления.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Людмила Айвар