Три типа вечных холостяков

Как говорится, секс - еще не повод для знакомства. И причина того, что ваш партнер не спешит делать предложение, совсем не в вас. Существует три распространенных типа мужчин, которые не оставляют девушек равнодушными и умело этим пользуются, но отношения с ними практически бесперспективны.

Коварный соблазнитель, не поддаться его чарам трудно, даже если вам с самого начала ясно, что связь будет непродолжительной, а за его плечами отношения со многими женщинами. Но зачастую этим он и привлекает. Кажется, что завоевать его – уже победа. На самом деле это он пополнит вами список личных побед.

Роман с ним вполне предсказуем: как правило, соблазнитель исчезает уже на следующее утро либо одновременно заводит роман с другой женщиной. Соблазнитель просто боится вступать с женщиной в более глубокие и близкие отношения, нежели просто заниматься сексом.

Для того чтобы удержать рядом с собой коварного соблазнителя, психологи часто советуют дать ему максимальную свободу, держать на дистанции, не показывать своих чувств. Ведь для него ценно и притягательно лишь то, что достается ценой больших усилий, советует myjane.ru.

Никогда не стоит самоуверенно думать, что именно вам-то и удастся переделать «бабника». Вместо торжества от приручения любимого мужчины вам суждено испытать жестокое разочарование и ревность, потому что перевоспитать взрослого соблазнителя редко кому удается.

Вечный герой-любовник ценит в отношениях лишь сами отношения. Он внимателен и заботлив, он тщательно изучает женскую психологию, ему нравится доставлять удовольствие женщинам и говорить им комплименты. Его романы зачастую очень продолжительны и могут длиться несколько лет.

Он не заинтересован в количестве, ему важно качество. Постоянная погоня за новыми ощущениями для него утомительна. Казалось бы, он был бы идеальным мужем. Если бы не одно «но» - он любит всех женщин сразу.

Имейте в виду, что героя-любовника может удержать только яркая и непредсказуемая личность: например, сексуально раскрепощенная или с сильными авантюрными наклонностями. Ему обязательно должно быть интересно с такой женщиной.

Практичный маменькин сынок серьезно задумается о браке только в самой безопасной для себя ситуации. Например, когда чувствует себя прочно стоящим на ногах. То есть, когда оканчивает техникум или институт, или открывает свое маленькое, но прибыльное дело, или устраивается на хорошую работу, или получает в наследство бабушкину квартиру. Но если вы встречаете мужчину в промежутке между этими важными этапами в его жизни, то всерьез задумываться о совместном будущем практически невозможно.

Бывает и такое: мужчина бросает девушку, к которой боится чересчур привязаться. Конечно, это глупо и как-то трусливо, но маменькины сынки очень трепетно относятся к своим чувствам. Это значит, что они очень боятся, что им причинят душевную боль.

Как же не ошибиться в выборе постоянного партнера, как не пойти за таким мужчиной, который все равно надолго с вами не задержится? Оценивайте их ухаживания ровно настолько, насколько такой мужчина оценивает их сам: если для него мимолетные объятия и поцелуи - просто небольшие знаки внимания, то и для вас они не должны означать ничего серьезного. Вы можете выбрать такого мужчину не в качестве постоянного, а в качестве временного партнера.

Марина Аль-Рабаки

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Людмила Айвар