Многоженец "дарил" подругам только долги

Прожив в браке 12 лет, Марджи и подумать не могла, что муж может что-то скрывать от нее. Но однажды ее благоверный отправился на конференцию в Лондон и — пропал. Несколько дней она пыталась дозвониться ему, но все безрезультатно. Марджи уже решила, что он погиб. Но вскоре выяснилось, что супруг просто сбежал к… другой своей законной жене.

… В 1996 году жительница Нью-Йорка Марджи проводила много времени на сайтах знакомств. Правда, она не искала там романтических отношений, а просто хотела найти друзей из других стран. Так она познакомилась с Джеймсом Флетчером, программистом из Лондона.

Он рассказал интернет-собеседнице, что три года назад от рака скончалась его подруга и он до сих пор скучает по ней. "Он показался мне очень хорошим человеком", — вспоминает Марджи.

Четыре месяца спустя Джеймс сообщил ей, что его контракт в Лондоне окончен и он не против приехать в Нью-Йорк — встретиться с ней. Марджи была рада тому, что наконец увидит его. Ведь она уже была влюблена…

Неудивительно, что между ними вспыхнул роман. Через две недели, которые они провели на свиданиях в кафе, Флетчер и Марджи стали жить вместе, а еще через четыре месяца поженились. "Рядом с ним я чувствовала себя уверенной и защищенной. Надежность — вот что я больше всего ценила в наших отношениях", — вспоминает женщина.

Читайте: Брачная одержимость, или Привычка выходить замуж

Однажды Джеймс презентовал своей супруге спортивный автомобиль. Правда, вскоре выяснилось, что покупка сделана в кредит. "Конечно, он знал, что я не буду ездить на такой машине, поэтому в итоге она досталась Джеймсу, а я лишь делала ежемесячные взносы — из своей зарплаты", — рассказывает американка.

Через три года совместной жизни супруги поняли, что завести собственного ребенка им не удастся, поэтому было принято решение об усыновлении. Так в семье Флетчеров появился маленькой Джо. Следующие пять лет пролетели незаметно, однако в 2005 году Джеймс попал под сокращение. Потеряв работу, мужчина впал в депрессию. Правда, попереживав немного, Джеймс решил заняться своим бизнесом. Марджи была против, но он убедил ее выделить ему стартовый капитал в размере шести тысяч долларов. Фирма проработала месяц и закрылась.

Однажды Марджи серьезно заболела, но супруг совершенно не интересовался ее здоровьем. Наоборот Джеймс все больше времени стал проводить у компьютера. А однажды он и вовсе ушел гулять с собакой, а вернулся в два часа ночи. Марджи начала подозревать измену, но муж все отрицал.

В 2008 году Джеймса пригласили на конференцию "Майкрософт" в Лондоне, по крайне мере — так он сказал жене. Там он надеялся получить предложение о работе.

Читайте также: Пылкие воздыхатели — заведомые изменники

Собрав небольшой чемодан, Флетчер уехал в аэропорт… и пропал. Несколько дней Марджи пыталась дозвониться мужу, но все безрезультатно: "Я думала, с ним случилось что-то страшное, и обратилась в полицию".

Но вскоре с женщиной связалась сестра Джеймса и рассказала ей много интересного. Как выяснилось, "погибшая подруга" Флетчера — вовсе не подруга ему, а законная  жена, которая хоть и болеет, но жива. Женщина по имени Сара живет в Лондоне и выплачивает немалые долги своего благоверного, в том числе и за… спортивный автомобиль, который она также, как и Марджи, получила "в подарок".

С помощью полиции Марджи удалось разыскать Сару, и, объединившись, женщины подали в суд на двоеженца. Однако реальный срок Джеймс Флетчер так и не получил.

Сейчас он спокойно живет с новой подругой, которая в скором времени должна родить ему ребенка…

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Москвич откусил ухо дворнику Махмуду за жену с собачкой
Дизельные и газовые автомобили перестанут продавать в Германии
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Сурков рассказал о встрече в Минске со спецпредставителем США по Украине
Убедительность ФАС: на отмену роуминга согласились все сотовые операторы
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Украина просит помощи Германии в расследовании дела о посещении Крыма группой Scooter
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Кадровый резерв Владимира Путина
Активы ряда китайских фирм заморозили в США
ООН: перехвачены два секретных груза из КНДР в Сирию
Активы ряда китайских фирм заморозили в США
Практичнее некуда: самые-самые в 2017 году
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Сурков рассказал о встрече в Минске со спецпредставителем США по Украине
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Снова Путин виноват? США заговорили о хакерах, столкнувших эсминец с танкером
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"