Болтливая мечтательница - приманка для альфонса

26-летняя Тамара никогда не держала в руках крупных денежных сумм. Большую часть своей жизни она ухаживала за больными бабушками и тётушками и ещё успевала параллельно учиться. Получив наследство, девушка  чуть не попала в крупные неприятности.

Тамара очень любила свою семью. Она с удовольствием ухаживала за многочисленными престарелыми родственниками, которые в ней души не чаяли. Всё вроде бы складывалось неплохо: девушка училась в институте, у неё был молодой человек по имени Александр.

Однако неожиданно наступила чёрная полоса: один за другим стали умирать Тамарины родные: сначала бабушка, потом тётя, потом двоюродный дедушка. Ещё одну тётю парализовало.

Тамара и её мама Ольга Петровна места себе не находили от горя, однако Александр свою подругу не очень-то поддерживал, считая, что ей следовало уделять внимание не родственникам, а именно ему. Не простив любимому такого отношения, Тамара предложила расстаться.

Спустя какое-то время девушка, устав от постоянных слёз и одиночества, решила начать новую жизнь. Вместе с мамой они продали квартиру одной из умерших родственниц, а на вырученные деньги купили новую иномарку. А затем отправились в путешествие - посмотреть мир.

Но тут на горизонте вновь показался Саша, который, как выяснилось, вовсе не хотел терять любимую. Однако Тамара решила отложить серьезный разговор до своего возвращения из-за границы.

"Сначала я была обижена, потом находилась под впечатлением от поездки. Короче, мне хотелось начать новую жизнь", – объясняет Тамара газете " Десница ".

И серьезный разговор девушка вновь перенесла на потом. Автомобиль и впечатления от поездки вскружили ей голову, она действительно стала считать себя "весьма обеспеченной леди".

Как-то раз Тамара решила посидеть в кафе с подружками. Подъезжая к заведению, она увидела красивого молодого человека, который сразу ей понравился. Юноша по имени Кир тоже обратил вниманию на незнакомку в роскошном авто и очень скоро присоединился к девичьей компании.

"Не знаю почему, но я стала рассказывать Киру, где мы отдыхали в последний раз. Заметьте, я так и выразилась: "в последний раз", будто я летаю по заграницам каждый год. А затем я почему-то стала говорить о себе, как о богатой наследнице, которая уже и не знает, что делать со своими многокомнатными квартирами, раскиданными по всему городу, – вспоминает Тамара. – Думаю, я заигралась в богатую принцессу".

Читайте также: Жена расстреляла мужа из карабина за измены и побои

Новый роман пьянил, и Тамара напрочь забыла про своего прежнего, "обычного" ухажера. Правда, вскоре Кир перестал платить за Тамару в ресторанах и делать ей подарки. Иногда девушке даже казалось, что Кир привык жить за счет своих женщин.

Однажды среди ночи в квартире Тамары раздался звонок. Это был Кир. Он без объяснения причин требовал  срочно дать ему две тысячи долларов. Девушка решила продать машину, чтобы помочь любимому. Однако мама Тамары была не так наивна, она предложила дочке проверить искренность чувств Кира.

"Кир, приезжай к нам. Буду знакомить тебя с мамой", – уже на следующий день говорила Тамара своему возлюбленному. Молодой человек примчался через 15 минут. Его встретила Ольга Петровна в фартуке и с пирожками на блюде.

Трудно передать, что отобразилось на лице Кира. "А вот и деньги, – протянула Тамара конверт, в который она вложила обычную бумагу. – Пришлось продать машину". "Так вы бедные?" – разочаровано сказал молодой человек. Однако конверт взял, и с тех пор Тамара его больше не видела.

Поняв, какую ошибку совершила, Тамара решила вернуть Сашу. Сейчас они налаживают отношения. Теперь молодой человек куда трепетней относится к проблемам родственников своей любимой.

Не стоит думать, что из-за глупости и наивности молоденькой Тамары с ней произошел этот "редкий и удивительный" случай. Даже умудренные опытом дамы годами содержат таких вот альфонсов, не понимая, что ими пользуются.

Кандидат психологических наук, доцент кафедры социальной психологии факультета психологии Иркутского государственного университета Сергей Бышляго рассказал газете "Пятница", как распознать любителя пожить за счет женщины.

"Альфонс - это полностью деградировавший мужчина, который за красивыми словами прячет свои дикие страхи, вешает на уши красивую и ожидаемую, что самое интересное, лапшу. Услышали, что вам врут,

Болтливая мечтательница - приманка для альфонса
Болтливая мечтательница - приманка для альфонса
бегите. Без "альфонсихи" нет альфонса, альфонс и его жертва - это две стороны одной медали", - говорит Бышляго.

Читайте также: От ревности до тюрьмы - один шаг. И сделать его легко

А если женщина находится в таком состоянии поиска, что согласна даже на альфонса, тогда подобный тип сразу и появляется.

"Все, абсолютно все связано в этом мире. Если вы хотите, чтобы вас обманули, желающие найдутся тотчас же! Вас обманут с удовольствием! За кандидатами на обман дело не станет. Только сами женщины творят своих альфонсов. Увы", - заключил эксперт.

Читайте самые интересные материалы в рубрике "Жизнь"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Польша хочет купить у США военную базу. Из-за России, конечно
Убивших россиян сирийских боевиков тренировали США
Флот готов к бою: США попробуют забрать у Китая острова
Польша хочет купить у США военную базу. Из-за России, конечно
"Майский указ" Путина реализуют на пенсионные деньги
Убивших россиян сирийских боевиков тренировали США
Убивших россиян сирийских боевиков тренировали США
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Убивших россиян сирийских боевиков тренировали США
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
СМИ Китая: Россия сорвала продажу украинских Ту-160 Пекину
Когда Прибалтика станет нищей
Избавление от головной боли: какие продукты в этом помогут
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Убивших россиян сирийских боевиков тренировали США
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Мировые СМИ: Путин сделал из Крыма и Калининграда суперкрепости
Убивших россиян сирийских боевиков тренировали США
Убивших россиян сирийских боевиков тренировали США