Стервозная невеста не знает слова "нет"

24-летнию Шанталь называют самой стервозной невестой Великобритании. Ее прошлогодняя свадьба с 30-летним Квентином попортила нервы многим друзьям и родственникам новобрачной. "Я горжусь своим званием самой стервозной невесты. Если вы хотите идеальную свадьбу, то должны быть безжалостны и не принимать ответ "нет", — говорит девушка.

Организацией свадьбы Шанталь занялась буквально через минуту после того, как жених сделал ей предложение. "Конечно, Квентин немного оторопел, но что ж поделать. В такой ситуации нельзя терять ни секунды".

Невеста приняла решение, что торжество пройдет в южноафриканском Кейптауне, где живут ее родители. Кроме того, Шанталь потребовала, чтобы ее лучшие подруги прислали по электронной почте свои фото в полный рост. "Девушки, которых я выбрала на роль подружек невесты, живут за границей, поэтому мы редко видимся. Но мне необходимо было знать, соответствуют ли они моим требованиям, чтобы явиться на бракосочетание ", — рассказывает капризная барышня.

Читайте также: Свадьба пела и плясала. И ныряла, и летала

Получив снимки, Шанталь настояла, чтобы девушки немедленно сели на диету, которую им прописала сама будущая новобрачная: определенный список продуктов и жесткие границы ежедневного потребления калорий. Шанталь составила таблицу параметров своих подруг и требовала, чтобы они регулярно отчитывались о своих успехах в деле похудения: "Платья для подружек невесты шили в Лондоне, и не было никакой возможности их примерить, поэтому раз в две недели я просматривала новые фотографии в полный рост и изучала результаты взвешивания".

Шанталь говорит, что слишком много сил вложила в эту свадьбу, чтобы "позволить чьей-то лени и жадности испортить снимки": "Все гости должны выглядеть соответствующим образом — чтобы фотографии были красивыми. Толстякам не место на моем торжестве!"

В конце концов, чтобы подстраховаться, Шанталь наняла тренера, который должен был ежедневно заниматься с будущими подружками невесты и следить за их рационом.

Впрочем, мужчинам тоже не удалось "отсидеться": девушка строго-настрого запретила им до свадьбы пить пиво: "Не хватало еще, чтобы снимки были испорчены пивными животиками".

Никто не смог избежать указаний Шанталь: "Я установила строгий дресс-код, и каждый гость должен был продемонстрировать мне свой наряд заранее. Женщинам я запретила краситься — для них были специально наняты визажисты и парикмахеры, чтобы все выглядели так, как мне хочется".

Фото: AP

Кроме того, Шанталь обманула гостей, сказав, что церемония начинается в три часа дня, хотя на самом деле она была запланирована на четыре часа. Таким образом девушка хотела избежать опозданий.

Читайте также: Свидание вслепую. На собственной свадьбе…

Мальчишник и девичник невеста решила провести совместно: "Я должна была следить, чтобы мой мужчина ни с кем не кокетничал в каком-нибудь баре. И уж тем более, чтобы его дружки не приглашали стриптизерш".

Шанталь долго не могла определиться, в каком платье ей идти, поэтому купила сразу три — стоимостью около полутора тысяч долларов каждое, чтобы уже в день свадьбы выбрать одно по настроению.

Клятва, которую написал Квентин, его будущая супруга тоже не оценила и поэтому написала все сама: "Его речь не была достаточно романтичной и сентиментальной. Я это исправила".

Как ни странно, но многие гости не то что не обиделись на Шанталь, а даже были восхищены ее организаторскими способностями и попросили заняться и их будущими торжествами. Что же касается Квентина, то ему ничего не оставалось делать, кроме как не мешаться под ногами у невесты: "Конечно, мне не понравилось, что весь мальчишник я находился под присмотром Шанталь, и что она переписала мою речь, но все это делало ее счастливой, а я люблю свою жену и готов на все, чтобы она не устраивала истерик…"

Самые интересные новости читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"