Вакханалия 2020-го продолжится и в новом году

До конца 2020 года остался ровно месяц. Мы устали от череды неприятностей, обрушившихся на наши головы. И всем хочется услышать какой-то оптимистичный прогноз на следующий год.

Астрологи, впрочем, утверждают, что уже 21 декабря 2020 года человечество войдёт в какую-то новую эру, из-за соединения Юпитера и Сатурна в знаке Водолея.

Что это значит и каких сюрпризов стоит ждать?

Об этом читателям "Правды.Ру" рассказала астролог Татьяна Борщ.

— Дело в том, что сейчас идет очень-очень важный космический цикл — переход из земной оси, из знака Рыбы в знак Водолея. Обычно это очень большой период, эпоха, которая длилась 2160 лет.

Естественно, переход из одной эпохи в другую никак не может в один день случиться. И даже в один год. Поэтому многие астрологи считают, что все последние 100 лет — это некий переходной период.

И даже то, что у нас было — Советский Союз — это первая проба пера новой эпохи. Да, первый блин вышел комом — всё получилось не так, как хотелось бы. Но лозунги были заявлены как раз эпохи Водолея. Лозунги эпохи Водолея — равенство, братство, счастье всех народов.

А вот последние 20 лет — это такое очень сжатое время, непосредственно переходный период в другую эпоху.

Первой переход ощутит экономика

Вместе с этим заканчивается еще один важный экономический цикл длиною в 240 лет.

Это означает, что меняется экономическая формация. Страны, которые прежде вели экономику всего мира, уйдут в тень, на второй план. Вместо них поднимутся другие страны, которые начнут так же диктовать правила и вести экономику мира.

То есть мы на стыке двух очень важных космических циклов. Рождения нового мира.

И я бы сравнила его с родами женщины. Роды всегда происходят в страданиях, но результат — прекрасный, чудесный ребенок.

Я не знаю, нам повезло или нет, но мы живем как раз в это время.

Острие перехода — 2020 и 2021 годы

Дело в том, что в этот период меняется энергетика. И коронавирус, который у нас есть, это нечто исключительное с точки зрения астрологии.

Старое никогда не сдает своих позиций без боя, но новое все равно приходит, и ничего с этим не сделаешь.

Старые руководители мира должны будут уступить место новым. И, возможно, этот коронавирус как раз символизирует очень большую ломку, которая происходит в природе.

Наверное, все заметили, что очень сильно меняются отношения не только экономические, но и личные.

  • Это лето было очень знаковым для тех пар, чьи отношения нестабильны, очень многие приняли решение расстаться или находятся сейчас в этом процессе.

И вообще, все события, которые имели место в 2020 году, получат свое разрешение в 2021-м.

То есть мы переживем еще один непростой год, видимо, самой сложной будет его первая половина.

А начиная с 2022-го планета успокоится, и жизнь войдет в свое прежнее, предсказуемое русло. Надо просто поднапрячься и потерпеть.

Социальные катаклизмы

Вы же видите, что происходит. Во всех странах люди недовольны. Они выходят на улицы.

Причины разные. Вплоть до активизации военных действий. И, к сожалению, весь следующий год будет продолжением всего этого.

В России — со знаком "плюс"

Происходящие изменения уже идут на пользу России. Как бы сейчас это странно ни прозвучало.

Мы видим, какие меры сейчас предпринимаются правительством.  И это тоже предвестник новой эпохи. Всё, что делается сейчас, позволит нашей стране развиваться.

Не завтра, конечно. Но через 2 года это будет очень и очень заметно. Наша страна начнет выходить на вполне достойный уровень, который она в принципе всегда заслуживала.

Этот процесс идет у нас на глазах все последние 20 лет. И он будет иметь продолжение в дальнейшем. И здесь неважно, какие лидеры возглавляют Соединенные Штаты, какие лидеры возглавляют нашу страну. Здесь важен сам процесс.

  • Любой лидер, который будет на острие перемен, будет востребован.
  • Любого лидера, который будет тормозить какие-то вещи, скинут.

Идет огромная временная лавина. И она сметет на своем пути все старое, что было. И сопротивляться этому совершенно бесполезно.

Поэтому мир очень сильно изменится. И лет через 5, может быть, мы проснемся совершенно в другом мире.

— Многие говорят, что эту пандемию как бы выдумали какие-то закулисные силы для того, чтобы решить свои экономические проблемы. Вы не считаете, что это так? Это действительно пандемия?

— Эта пандемия есть, заболевание есть. Как астролог я изучала процессы в периоды чумы и испанки (астрологические циклы всегда изучают на базе прошлого).

Вот эта пандемия ничем не лучше и ничем не хуже прошлых. Ничем не страшнее, я вас уверяю.

Те меры, которые предпринимаются в разных странах, мне представляются несколько надуманными. Да, мы ходим в масках, да мы заходим в метро в масках. Но выходя из метро, мы тут же их снимаем. Это делаем не только мы, потому что мы такие, а это делается во всех странах. Везде люди ведут себя приблизительно одинаково. Потому что здесь один выход — либо мы все привьемся, либо переболеем.

Но если сравнивать с "испанкой", жертв у нас сейчас меньше. Возможно, и медицина постаралась.

Но дело в том, что в любом плохом кроется нечто хорошее.

Есть прекрасный повод задуматься о своем здоровье. И здоровье не зависит от врачей, оно зависит от того образа жизни, который ведет человек.

  • Можно звонить врачам, пить лекарства, лежать на диване, и ты не будешь здоровым человеком.
  • С другой стороны, если человек ведет здоровый образ жизни, у него автоматически поднимается иммунитет.

Все на самом деле просто.

Плюс, возможно, пандемия заставит людей задуматься, стоило ли когда-то оптимизировать медицину. Я думаю, что наши чиновники очень серьезно на эту тему задумаются. Потому что вызовы, которые бросает пандемия в наше время, испытывают здравоохранение на прочность.

Не такая у нас хорошая медицина, какой должна быть. И не только у нас. Это касается Испании, Италии. Я была во многих странах и знаю прекрасно, какая там медицина. Мы не уникальны. У нас даже в какой-то степени медицина и получше.

Беседовала Любовь Степушова

Подготовила материал Ольга Лебедева

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен