403 Forbidden


nginx

107-летняя малазийка готова к 23-му замужеству

Искать свою половинку можно всю жизнь, но не факт, что поиски эти увенчаются успехом. Вот, например, 107-летняя жительница Малайзии сейчас ищет себе мужа, который станет 23-им в её списке. Нынешний благоверный старушку разочаровал, и она уверена, что ещё сможет отыскать своего принца.

37-летний супруг Мек Вок Кундор в настоящее время лечится от наркозависмости. Женщина считает, что как только Нур Муса поборет свой недуг, то сбежит от неё к женщине помоложе, поэтому подыскивает ему достойную замену.

"Это не может меня не огорчать, я более не чувствую себя с ним в безопасности, пропало ощущение "каменной стены", за которой я могу спрятаться в случае ненастья", - рассказала бабушка, и отметила, что открыта для новых отношений.

Читайте также: Меняя отцов, мать улучшает породу

"Конечно, я не ищу такого же красавца-мужчину, как наш премьер-министр Наджиб Разак. Мне просто нужен кто-нибудь, с кем я могла бы провести предзакатные годы моей жизни, - цитирует Мек Вок Кундор ИТАР-ТАСС. - Я отдаю себе отчет в том, что уже изрядно стара и вряд ли могу соревноваться красотой с молодыми женщинами. Я хочу выйти замуж лишь для того, чтобы скрасить свое одиночество, больше мне ничего и не нужно".

Со свойственным всем женщинам кокетством Мек Вок Кундор скрывает, сколько же у неё детей от предыдущих мужей. Старушка лишь рассказала, что все они уже взрослые и воспитывают собственное потомство.

Однако не только малазийка может похвастаться тем, что всё ещё способна очаровать молодого мужчину. В 2007 году в Аргентине сочетались браком 82-летняя Адельфа Вольпес и 24-летний Рейнальдо Вавекче.

Читайте также: Брак со свекром вернул семейное счастье

История любви Адельфы и Рейнальдо достойна сериала. Женщина была близкой подругой матери Рейнальдо и знала своего будущего мужа фактически с пелёнок. Когда Рейнальдо было 15 лет, его мама умерла, и всю заботу о юноше взяла на себя Адельфа.

Вавекче говорит, что его наповал сразил вкус к жизни, который демонстрирует его избранница. Расписаться Рейнальдо и Адельфа решили лишь спустя несколько лет после обручения.

"Я всегда любил зрелых женщин, - заявил журналистам счастливый жених в ходе брачной церемонии, прошедшей в городе Санта-Фе на севере Аргентины. - А что скажут окружающие, меня совершенно не волнует".

На вопрос журналистов, является ли их брак исключительно духовным союзом, Вольпес рассмеялась, а затем добавила: "Нет, не только". Правда, насладиться счастьем в полной мере супруги не успели, "молодая" скончалась во время медового месяца – не выдержало сердце.

Всё самое интересное читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Претендентку на золото ОИ Загитову WADA срочно вывелa с тренировки
Претендентку на золото ОИ Загитову WADA срочно вывелa с тренировки
Назван еще один способ замедления старения
Османский шантаж: Эрдоган пригрозил выходом Турции из НАТО
Вот вам и НАТО: Болгария не модернизировала вооружение 27 лет
Пермские болельщики сожгли на Масленицу чучело Родченкова
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Мосгорсуд разрешил немедленный арест информатора WADA Родченкова
Благотворительный фонд зарабатывал миллиарды на тяжелобольных детях
В Кишиневе билеты на концерт Павла Воли дают только при условии вступления в партию
Младенец задохнулся дома в пакете, пока его мать ходила в кино
Соцсети "похоронили" Сталлоне заживо
Немцы пошлют втрое больше солдат на учения по сдерживанию России
Украина потребовала компенсацию за страдания из-за Крымского моста
Две украинки из Луганска задержаны за съемку Генштаба Сербии
Назад в прошлое: в Британии новая партия выступила против Brexit
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Украина потребовала компенсацию за страдания из-за Крымского моста
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
Первая казнь в СССР: за что убили героя Ледового похода
Украина потребовала компенсацию за страдания из-за Крымского моста