Автор nadia_k

Курсы для ведьм: открыть в себе невероятные способности и остаться ни с чем?

В последнее время не утихают разговоры о людях, которые умеют воскрешать, которые умею видеть будущее и насылать порчу. А передачи о магах и экстрасенсах пользуются популярностью. Истории о шарлатанах как будто ничему не учат людей, они продолжают идти к колдунам, платить им большие деньги и серьезно верить в исцеление. Когда дома какие-то проблемы – хочется решить их одним махом, с помощью мага. А маги, в свою очередь, предлагают еще более простой вариант: научиться колдовству. Почти при каждом магическом салоне есть свои школы, где обещают за несколько уроков раскрыть все секреты колдовского мастерства.

Смотришь на объявления и диву даешься: такое ощущение, что колдунов в России больше, чем обычных людей. Выбрать школу не так-то просто. В глазах пестрит от ярких объявлений: салоны магии черной и белой, хиромантии, курсы вуду, школы целительства и ведовства... Чтобы узнать стоимость уроков - надо приехать, чаще всего сумму не называют даже по телефону.

Читайте: Колдуны и гадалки: почему люди ищут спасение в магии, а не в церкви?

В наше время, чтобы стать профессиональной ведьмой, необходимо выложить кругленькую сумму. Курсы проходят в небольших группах, некоторые напоминает медитацию («закройте глаза и представьте, что вы находитесь…»). Привлекает доброжелательная атмосфера, все на небольшой период времени становятся друзьями, а учитель хвалит за успехи.

А кому лень ходить на курсы – предлагают пройти их не выходя дома (не бесплатно, естественно). Например, есть интернет-школа для ведьм. «Основная цель в обучении первой степени мага, является научить Вас выходить в АСТРАЛ», - говорится на сайте. Далее идете длинное и нудное описание этого АСТРАЛА.

Другая школа высылает диски, на которых, по их словам, есть все необходимые материалы, чтобы стать мастером магических искусств. В школы берут уже с 14-ти лет. По окончании выдается диплом и обещается трудоустройство.

Читайте: В Кении толпа сожгла 11 стариков, подозреваемых в колдовстве

Продолжительность курсов тоже различная: одни считают, что хватит и нескольких занятий, а другие полагают, что необходимо полгода. Но чаще учителя-колдуны не заморачиваются. Несколько занятий – и ведьма готова к труду.

Стоимость курсов, кстати, в разы дешевле самих услуг магов. Минимальный взнос – 200 долларов. Но чаще цена выше, рассчитывать надо на сумму от тысячи и выше долларов. Плюс – дополнительная литература, на ее покупке настаивают все магические салоны.

Может быть, поэтому на магические курсы не иссякает поток желающих. Экономия на лицо - обучаешься и потом исцеляешь всех родных и предсказываешь будущее.

Но чаще всего в школы магии попадают случайно. Зашел по своей беде (например, ребенок хворает), а на тебя смотрят пронзительно и говорят: видим, что есть у вас способности к ясновидению, только их надо развивать.

Читайте: Британских колдунов прировняли к торговцам

Развитие способностей, естественно, не бесплатное. Примерно, таким образом, вербовал в свою секту Григорий Грабовой. Неизвестно, сколько людей с его помощью "научились воскрешать". А на самом деле, испортили свою психику.

Наверное, есть, какие-то школы ведьм, где хоть чему-то учат. Хотя бы карты раскладывать. Но чаще всего – это лишняя трата времени и выброс денег. И нет никакой гарантии, что после обучения произойдет чудо и откроются какие-то невероятные способности. Самое жуткое, что иногда после липового обучения человек начинает на самом деле верить, что он умеет предсказывать будущее и видеть плохую карму. Тут только и может спасти, что знание. Повелевать миром и строить колдовские козни хочется многим. Но надо понимать за несколько занятий стать второй Вангой невозможно.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
ИноСМИ: русские туристы разворовывают отели all inclusive
Шаманизм - путь длиной в тысячи лет
Почему в Латвии не устроили Майдан
Украина хочет войны? Арестовано новое российское судно
Армии США скоро будет нечем стрелять и бомбить
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Как шведы готовятся к войне с Россией
СМИ: США готовились объявить Россию "спонсором терроризма", но передумали
Депутаты Рады требуют считать Крымский мост украинским
В ДНР объявили о провале украинских атак под Горловкой
МИД РФ назвал по имени причину обострения в Донбассе
Иначе катастрофа: принципы питания человека предложено изменить как можно скорее
В Госдуме осудили идею запрета депутатам отдыхать в "санкционных" странах
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Ходорковский усомнился в необходимости "Северного потока-2"