403 Forbidden


nginx

Пышнотелая красотка зарабатывает… обжорством

Тридцатилетняя Сэсси Томас весит 150 килограмм. Услышав такую цифру, большинство женщин схватились бы за голову и посоветовали несчастной немедленно сесть на строжайшую диету. Но Сэсси считает себя идеальной — лишний вес не только сделал ее предметом обожания множества мужчин, но и помог неплохо заработать.

Не стоит думать, что Сэсси в роли модели рекламирует одежду больших размеров. Ее работа куда экзотичней! Девушка снимает на видео все свои завтраки, обеды и ужины. Сотни мужчин платят неплохие деньги, чтобы взглянуть, как пышнотелая красотка объедается гигантскими пиццами и шоколадными тортами.

В чем ее истинное призвание, Сэсси поняла относительно недавно — пару лет назад, а до этого она страдала, глядя на себя в зеркало. Лишний вес преследовал Томас с раннего детства. Уже в 10 лет она носила 46 размер одежды и подвергалась постоянным насмешкам одноклассников.

Родители сажали девочку на различные диеты, но все без толку — Сэсси росла как на дрожжах и к 16 годам стала весить 130 килограмм.

Читайте также: Сто килограммов женского счастья

Закончив школу, закомплексованная девушка не пошла учиться дальше, а устроилась ночным сторожем на довольно низкую зарплату. Во время дежурств Сэсси просматривала женские журналы и жалела себя: ей никогда не быть предметом вожделения мужчин и зависти женщин…

Сэсси очень хотелось, чтобы ею восторгались сотни поклонников. Но правда жизни была такова: она не телезвезда, а сторож, с лишним весом и кучей долгов.

Как-то вечером она сидела в Интернете и случайно наткнулась на сайт поклонников женщин больших размеров. Томас была поражена, что есть множество мужчин, которые любят не просто пышек, а женщин с очень-очень впечатляющим весом.

Не долго думая, Сэсси создала анкету на сайте, куда выложила пару своих фотографий. И в течение нескольких минут получила несколько десятков восхищенных отзывов от мужчин. Они просили, чтобы красотка разместила побольше снимков, и желательно, чтобы на них было запечатлено, как она… ест! "Я почувствовала себя богиней", — говорит Сэсси, которая сейчас весит, напомним, 150 килограмм.

Читайте также: Тучному пассажиру — два авиабилета?

Фото: AP

Через некоторое время на этом же сайте она познакомилась с девушкой по имени Дженни. Новая приятельница рассказала Сэсси, что она продает фотографии и видео, где девушки едят калорийную и "вредную" пищу. Снимки и ролики были вполне невинны. Однако мужчины выкладывали за просмотр до 30 долларов.

Сэсси тоже решила попробовать: "Первый раз я чувствовала себя немного глупо, но быстро раскрепостилась и стала получать удовольствие от новой работы. Я ем что хочу в больших количествах и зарабатываю на этом деньги! Кроме того, мной восхищаются сотни, сотни мужчин".

Иногда она получает спецзаказы: съесть пиццу размером с автомобильное колесо или несколько пирожных за раз. Сэсси с удовольствием соглашается. Да, конечно, она тратит на продукты до 200 долларов в неделю, но еду так или иначе оплачивают ее поклонники.

Заработки позволили женщине выплатить множество взятых ранее кредитов и жить, ни в чем себе не отказывая. "Это лучшая работа в мире!", — утверждает Сэсси.

Стоит сказать, что в последнее время люди с, мягко говоря, пышными формами стали проявлять небывалую активность и отстаивать свои права, которые, считают толстяки, угнетает общественное мнение.

Поклонники пышных форм утверждают, что лишний вес не делает человека уродом, как навязывают модные журналы, да и здоровью не вредит.

В России тоже есть множество форумов, где фанаты полнотелых выкладывают фотографии и делятся своими мыслями на тему того, почему стокилограммовая женщина лучше сорокакилограммовой.

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Родченков спрятался под маской, давая "разоблачительное" интервью
Украина объявила о готовности к войне с Россией
"Обычное дело": Американцы привезли в Эстонию ЗРК Patriot
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Крупный некрополь с древними сокровищами нашли под Каиром
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Американские биатлонисты обиделись на Россию и не едут в Тюмень
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Паника в Вашингтоне: Багдад создает военный альянс с Ираном
Новый истребитель Су-57 из ПЗРК не сбить
Украинских гастарбайтеров выгоняют из Польши с криками "домой, курва!"
Украинских гастарбайтеров выгоняют из Польши с криками "домой, курва!"
Закрутили интригу: МОК не решил, возвращать ли России флаг
Закрутили интригу: МОК не решил, возвращать ли России флаг
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Украина объявила о готовности к войне с Россией
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?