Пышнотелая красотка зарабатывает… обжорством

Тридцатилетняя Сэсси Томас весит 150 килограмм. Услышав такую цифру, большинство женщин схватились бы за голову и посоветовали несчастной немедленно сесть на строжайшую диету. Но Сэсси считает себя идеальной — лишний вес не только сделал ее предметом обожания множества мужчин, но и помог неплохо заработать.

Не стоит думать, что Сэсси в роли модели рекламирует одежду больших размеров. Ее работа куда экзотичней! Девушка снимает на видео все свои завтраки, обеды и ужины. Сотни мужчин платят неплохие деньги, чтобы взглянуть, как пышнотелая красотка объедается гигантскими пиццами и шоколадными тортами.

В чем ее истинное призвание, Сэсси поняла относительно недавно — пару лет назад, а до этого она страдала, глядя на себя в зеркало. Лишний вес преследовал Томас с раннего детства. Уже в 10 лет она носила 46 размер одежды и подвергалась постоянным насмешкам одноклассников.

Родители сажали девочку на различные диеты, но все без толку — Сэсси росла как на дрожжах и к 16 годам стала весить 130 килограмм.

Читайте также: Сто килограммов женского счастья

Закончив школу, закомплексованная девушка не пошла учиться дальше, а устроилась ночным сторожем на довольно низкую зарплату. Во время дежурств Сэсси просматривала женские журналы и жалела себя: ей никогда не быть предметом вожделения мужчин и зависти женщин…

Сэсси очень хотелось, чтобы ею восторгались сотни поклонников. Но правда жизни была такова: она не телезвезда, а сторож, с лишним весом и кучей долгов.

Как-то вечером она сидела в Интернете и случайно наткнулась на сайт поклонников женщин больших размеров. Томас была поражена, что есть множество мужчин, которые любят не просто пышек, а женщин с очень-очень впечатляющим весом.

Не долго думая, Сэсси создала анкету на сайте, куда выложила пару своих фотографий. И в течение нескольких минут получила несколько десятков восхищенных отзывов от мужчин. Они просили, чтобы красотка разместила побольше снимков, и желательно, чтобы на них было запечатлено, как она… ест! "Я почувствовала себя богиней", — говорит Сэсси, которая сейчас весит, напомним, 150 килограмм.

Читайте также: Тучному пассажиру — два авиабилета?

Фото: AP

Через некоторое время на этом же сайте она познакомилась с девушкой по имени Дженни. Новая приятельница рассказала Сэсси, что она продает фотографии и видео, где девушки едят калорийную и "вредную" пищу. Снимки и ролики были вполне невинны. Однако мужчины выкладывали за просмотр до 30 долларов.

Сэсси тоже решила попробовать: "Первый раз я чувствовала себя немного глупо, но быстро раскрепостилась и стала получать удовольствие от новой работы. Я ем что хочу в больших количествах и зарабатываю на этом деньги! Кроме того, мной восхищаются сотни, сотни мужчин".

Иногда она получает спецзаказы: съесть пиццу размером с автомобильное колесо или несколько пирожных за раз. Сэсси с удовольствием соглашается. Да, конечно, она тратит на продукты до 200 долларов в неделю, но еду так или иначе оплачивают ее поклонники.

Заработки позволили женщине выплатить множество взятых ранее кредитов и жить, ни в чем себе не отказывая. "Это лучшая работа в мире!", — утверждает Сэсси.

Стоит сказать, что в последнее время люди с, мягко говоря, пышными формами стали проявлять небывалую активность и отстаивать свои права, которые, считают толстяки, угнетает общественное мнение.

Поклонники пышных форм утверждают, что лишний вес не делает человека уродом, как навязывают модные журналы, да и здоровью не вредит.

В России тоже есть множество форумов, где фанаты полнотелых выкладывают фотографии и делятся своими мыслями на тему того, почему стокилограммовая женщина лучше сорокакилограммовой.

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Матрица оживает: Россию втягивают в НейроНет
Глава СБУ просит украинцев не ездить на заработки в Россию
Священники рассказали, в каких грехах чаще всего каются россияне
Прощайтесь с летом: в России ожидаются похолодание и снег
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Звезды призывают молиться за здоровье Хворостовского
The Guardian: Клинтон рассказала, как боялась Трампа на предвыборных дебатах
"Исламское государство"* угрожает Испании очередными терактами
Армен ГАСПАРЯН: Ярослав Мудрый для Украины — классический оккупант
Это всё: парад в день независимости Украины примет глава Пентагона
Армен ГАСПАРЯН: Ярослав Мудрый для Украины — классический оккупант
Болгары на учениях отказались стрелять по мишеням, напоминающим русских солдат
Это всё: парад в день независимости Украины примет глава Пентагона
Почему нашему государству пора объявить войну офшорам
Рост цен и доходы россиян: главные задачи правительства — Никита МАСЛЕННИКОВ
Новый миропорядок: против России нет шансов — Владимир ГРОМОВ
Как Дональд Трамп внезапно полюбил кровавого маньяка
На Россию надвигается мощнейший холодный фронт
О чем говорили Путин и Паролин — ЭКСПЕРТЫ
Это всё: парад в день независимости Украины примет глава Пентагона