Тысяча свиданий и один жених

199708.jpegРасставшись в 19 лет со своим бойфрендом, Эми сразу же начала искать ему замену.

Сначала она попробовала знакомиться в клубах и барах, но быстро поняла, что эта затея не для нее. Тогда девушка решила разместить анкету на сайте знакомств, но первая же ее встреча закончилась, не успев начаться.

"Его звали Стив, и он жил на противоположном берегу Темзы. По телефону он казался уверенным в себе, сильным мужчиной, да еще и сказал, что похож на Тома Круза", - делится воспоминаниями Эми.

После нескольких месяцев переписки и общения по телефону, Эми и Стив решили встретиться. И вот в назначенный час девушка пришла в бар в надежде увидеть красавца. Фотографию Стива она так и не получила  - мужчина утверждал, что у него нет технической возможности ее послать.

Каково же было разочарование Эми, когда к ней подошел немолодой лысый толстячок. На Тома Круза он не был похож даже издали! Девушка предложила своему ухажеру заказать напитки, а сама вышла под предлогом "припудрить носик" и вылезла через окно в туалете.

Читайте также: Любовь с первого взгляда... в монитор 

Несмотря на столь неудачный опыт, Эми решила не оставлять попыток познакомиться в интернете, кроме того, к поиску идеального мужчины были подключены специальные агентства знакомств. За шесть лет поисков она потратила на их услуги пять тысяч фунтов.

Жизнь британки превратились в череду свиданий. С потенциальными женихами она встречалась по три раза в день. Чаще всего это было кафе рядом с работой, где за ее судьбой следили все официанты. Когда девушка приводила в заведение очередного мужчину, они подмигивали ей и подшучивали.

Ежедневник Эми был исписан именами и телефонами ее новых знакомых. Порой она развлекалась, подсчитывая, со сколькими Полами, Стивами и Майклами она уже успела встретиться.

Друзья девушки давно запутались в ее ухажерах. Когда подруга Эми выходила замуж, она даже не знала, кого из них пригласить на свадьбу - так часто они менялись. Девушке нередко попадались алкоголики, трудоголики и просто сумасшедшие.

Не стоит думать, что отворот-поворот Эми всегда давала после первой же встречи. Порой у нее завязывались романы, но все они были недолговечны. Максимум - полгода.

Читайте также: Одинокая женщина желает... оторваться по полной 

Все изменилось с появлением Адама. С ним Эми тоже познакомилась на сайте, но прежде чем встретиться, они несколько месяцев общались виртуально. И успели за это время очень понравиться друг другу.

Перед свиданием Эми очень волновалась. Встреча была юбилейной - Эми встречалась с потенциальным спутником жизни в 1000-ый раз! 

Каково же было ее удивление, когда при разговоре выяснилось, что уже несколько лет Адам работает неподалеку от ее дома - буквально за углом! Эми решила, что это судьба.

Рандеву прошло просто фантастически - молодые люди были в восторге друг от друга. Через несколько дней Адам потребовал, чтобы Эми удалила все свои анкеты. "Конечно, это было тяжело. Ведь за несколько лет свидания превратились в зависимость", - признается девушка.

Через пару недель молодой человек признался Эми в любви и заявил, что хочет прожить с ней всю свою жизнь. "Удивительно. Я сходила на тысячу свиданий, а мой принц все это время ждал меня за углом!", - смеется Эми.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

В России собственники домов могут отказаться от оплаты ряда жилищно-коммунальных услуг. Об этом сообщила руководитель Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Светлана Разворотнева.

Россияне могут не платить за свет и воду

Районный суд города Грозный рассмотрел и удовлетворил иск прокуратуры Чеченской Республики к «Газпром межрегионгаз Грозный», в котором была указана необходимость снятия с населения долга суммой более 9 миллиардов рублей за использование природного газа.

Жителям Чечни списали все долги за газ из-за угрозы протестов
Комментарии
Лавров: Путин согласился допустить к Керченскому проливу специалистов из Германии и Франции
Хотите "загнать Кавказ к лучине"? Не выйдет у вас!
Хотите "загнать Кавказ к лучине"? Не выйдет у вас!
Сами не рады: Казахстан нашел способ надавить на Китай
Владимир Путин возглавил рейтинг доверия населения политикам
Какое политическое убежище? Бойко - не Сноуден
Какое политическое убежище? Бойко - не Сноуден
Почему Елену Бойко отдали на растерзание Украине. ВИДЕО
Украинский министр объяснил, зачем Киев закупает российскую нефть через Белоруссию
Хотите "загнать Кавказ к лучине"? Не выйдет у вас!
Украинские СМИ поймали Порошенко на "газовом ограблении" Украины
Какое политическое убежище? Бойко - не Сноуден
Украинские СМИ поймали Порошенко на "газовом ограблении" Украины
Владимир Путин возглавил рейтинг доверия населения политикам
Прощай, "голодная" Россия: Белоруссия уйдет на Запад "правильно"
Украинские СМИ поймали Порошенко на "газовом ограблении" Украины
Прощай, "голодная" Россия: Белоруссия уйдет на Запад "правильно"
Живущая за счет мигрантов Киргизия начала борьбу с русским языком
В канадское озеро упал НЛО
Только жесткие действия России спасут православие. ВИДЕО
Хотите "загнать Кавказ к лучине"? Не выйдет у вас!