Автор Правда.Ру

НОВЫЙ МИРНЫЙ ПЛАН

Действительно, кто останется равнодушным после того, как ознакомится с посланием Патриарха Всея Руси Алексия II?

 Послание Патриарха Всея Руси Алексия II представляет собой послание высшего духовного иерарха к народам и верующим всего мира. Оно адресовано последователям трех великих религий и содержит призыв к миру и братству. Кроме того, в послании содержится очень важный и разумный момент, представляющий интерес для политиков всего мира. Этот момент должен быть тщательно обдуман во всех религиозных центрах мира, всеми верующими. Необходимо, чтобы ученые-теологи разъяснили все тонкости и нюансы послания Патриарха Всея Руси.

 Одно можно признать наверняка: в послании изложен единственный путь решения ближневосточной проблемы. Любой другой путь не эффективен. Только путь, который предлагает Патриарх Алексий II, может положить конец доставшейся от прошлого вражде и горьким событиям, которые происходят на протяжении полувека в Палестине.

 Возникает вопрос, почему до сих пор все совещания и договоры о мире ни к чему не привели? Почему через некоторое время кровопролитие возобновляется и продолжают гибнуть ни в чем не повинные люди, дети, женщины? И происходит это на земле, где родился Иисус Христос, Спаситель всего человечества, и откуда он вознесся на небеса. Видимо, можно предположить следующее: основные препятствия для решения проблемы заложены в самих предлагаемых проектах! Именно в тех проектах, на осуществлении которых настаивают определенные силы и которые считаются всеобъемлющими. Однако это не так. Будущие проекты также дадут временную передышку, а не приведут к установлению прочного мира.

 Мы являемся свидетелями самых печальных событий в наши дни на земле, которая должна быть самым безопасным местом на свете. Эти события происходят в тот период, когда люди считают себя наиболее просвещенными и мудрыми за всю историю человечества. Однако происходящие вокруг нас события показывают, что это не так. Человек наших дней оказался не в состоянии обеспечить безопасность на небольшой по площади родине великого в истории человечества Пророка. Ежедневно миллиарды опечаленных людей по всему миру, как христиане, так и мусульмане, взывают о помощи к Христу и его святой Матери, однако все их мольбы не могут привести к спокойствию и безопасности на священной родине Спасителя. И в самом деле, какое еще место на всем земном шаре может сравниться своей святостью с землей Палестины? Есть ли еще один город или деревня, которые можно назвать родиной Пророка? Какое еще место, кроме Палестины, может излучать небесный свет?

 Своим посланием Патриарх Всея Руси Алексий II продемонстрировал, что есть на свете выдающиеся личности, которые призывают всех братьев, представителей трех религий, к дружбе, миру и сотрудничеству. Такие личности, как Патриарх Всея Руси Алексий II, составляют гордость не только России и Иерусалимской церкви. Ими, как высоко моральными людьми, гордятся последователи всех конфессий.

 Сегодня мы молимся за здравие таких людей. Послание Патриарха Всея Руси Алексия II заставило нас задуматься. Мы просим Иисуса Христоса просветить нас и дать нам понимание послания Патриарха Алексия II. Мы просим Иисуса Христоса вразумить политиков, чтобы они могли понять весь смысл послания.

 

 С.Порси, специально для Иран.Ру на персидском языке.

Ссылки по теме ИРАН.Ру

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Будут платить налоги: оказывающих платные услуги взяли "на карандаш"
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Медкарты всех россиян обещают разместить на портале госуслуг
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры