Шуточный спор с серьезными последствиями

199640.jpegЖанна и Леша познакомились на студенческой вечеринке одного из краснодарских университетов. Жанну туда позвал ухажер, да и Леша появился в обществе симпатичной девушки, с которой его связывали долгие отношения.

Первую встречу нельзя было назвать приятной: Жанна стала случайной свидетельницей ссоры между молодым человеком и его пассией, и тот со злости нахамил проходившей мимо девушке.

Однако она не обидилась: встретив его через пару дней в университетском парке, с удовольствием отправилась прогуливать с ним занятия. Так и завязалась долгая и крепкая дружба.

"С ним я могла обсудить, что надеть на свидание, пожаловаться на идиотов-мужиков и, когда жизнь достанет, поорать, что вокруг одни сволочи, и меня никто не понимает. На вечеринках мы были неразлучны: он называл моих парней тощими уродцами, а я корила его за плохой вкус в отношении девушек,"- делится воспоминаниями Жанна. Шли годы, молодые люди закончили университет, Леша отправился в армию, а Жанна вовсю занялась карьерой. Они все так же нежно дружили, но личная жизнь у обоих не складывалась

"Подруги, видя его, недоумевали, куда смотрят мои глаза, и грозились соблазнить моего друга. Лешкины приятели подшучивали над его сексуальными предпочтениями. А мы просто продолжали быть вместе - всегда, везде, во всем!" - рассказывает девушка.

Читайте также: Что для золушек важнее - туфелька или принц?

Как-то вечером Жанна с подружками устроили девичник по случаю ее повышения на работе. Немного выпив, девушки стали подшучивать над ее странной дружбой с Алексеем. Одна из них даже произнесла тост: "За тебя, Жанка, за большие деньги в твоем кошельке и за Лешу, единственного принца в твоей жизни!" Сначала она отнекивалась, но когда подружки заявили, что секрет этих отношений в том, что Леша не смотрит на Жанну, как на девушку, она, конечно, обиделась.

Слово за слово, подруги заключили пари, что к своему 25-летию, то есть за месяц, Жанна "окрутит" старого друга. Призом в споре стал ящик шампанского, сообщает "Краснодарский курьеръ"

Только на следующее утро вспыльчивая барышня поняла, во что ввязалась, но отступать было поздно... Она решила пойти к Леше и во всем ему признаться. Молодой человек посмеялся и сказал, что спасет авторитет подруги, но в  свой план ее не посвятил.

"На мой день рождения собралась куча гостей. И всем не терпелось узнать, как обстоит дело со спором. "В свет" мы с Лешкой вместе выходить практически перестали. Так он решил после нашего разговора: мол, это подогреет интерес", - рассказывает Жанна.

Стол был накрыт, народ выпивал, Леша сидел рядом и загадочно улыбался. Лишь на третьем часу застолья он поднялся и заявил: "У меня для вас две новости. Во-первых, Жанна выходит замуж! Во-вторых, она выходит замуж за меня!"

Именинница, конечно, такого поворота событий не ожидала, но когда Леша ее поцеловал - и уже совсем не по-дружески, сопротивляться не стала.

Читайте также: Семейному счастью помешали 53 любовницы

Очень скоро пара в самом деле поженилась, сейчас у них подрастает сын. Кстати,  шампанское на свадьбу покупали проигравшие спор подруги... 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
У США и России хотят отобрать право вето в ООН